此刻难忘掀亲情风潮 汉兰达打造无界人生

对于市面上任何一款畅销的车型来说,优秀的产品性能是其立足之本,而产品的品牌形象,以及产品所传达的内涵和意义,也是获得成功重要的环节。我们可以夸张地说,在现今社会,选择一辆车就是选择一种生活姿态。汉兰达自2012年改款以来,以“汉兰达,无界限”的口号为自己塑造出突破界限、宜商宜娱的豪华城市SUV形象,成为国内大中型SUV市场霸主。

宜商宜娱 广汽丰田汉兰达打造无界人生

广汽丰田汉兰达

宜商宜娱 豪华城市SUV穿行无界

对于其豪华城市SUV的定位,汉兰达首先作出了以下诠释:它动力澎湃,2.7L发动机能应付所有的城市和郊区路面,3.5L车型更能为驾乘人员提供最畅快的速度体验;它身躯庞大,4795mm×1910mm×1760mm的车身尺寸保证了内部足够的空间,使7个成年人同坐亦不显局促,也让其成为出游用车的首选;它安全可靠,全系车型标配7大SRS空气囊,车身装配丰田独有的GOA“吸能”车身,更有VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统等主动安全配置保驾护航;它智能便利,配备手机G-book智能副驾系统、电动智能车尾门等智能配置,为驾乘人员提供最大的便利,细节之处更显尊贵豪华;更不用提它时尚而不失稳重的外观,细致而丰富的内部储物空间,以及明显高于一般越野车的舒适性。无论在哪个方面,汉兰达的表现均可圈可点。

正因如此,不管是日常市内用车,还是郊外作业,也不管是生活休闲用车,还是商务洽谈,汉兰达都能应对自如。基于其“全能”的技术特点,汉兰达从自身的产品力出发,真正为车主提供了实现“无界生活”的可能。

宜商宜娱 广汽丰田汉兰达打造无界人生

广汽丰田汉兰达

此刻难忘 温暖亲情牌再掀风潮

除了打造自身的“硬实力”外,汉兰达也在各个方面向消费者渗透无界限的生活理念。从改款后的西藏之行,到前段时间在苏州举行的汉兰达多元驾享之旅,再到最近开启的“发现大美中国”公益活动,汉兰达都充分体现了自己跨领域、多文化的产品形象,鼓励并号召更多消费者加入多元、无界的生活方式。

近日,汉兰达亦结合热播节目“爸爸去哪儿”,再次打出了一张有力的温情牌。汉兰达车主的亲子形象再次席卷网络。画面中,汉兰达车主父子在溪边洗脸,汉兰达缓缓驶到溪边,“此刻难忘”四个字文案让画面更显温馨、动人,温暖的画面感一扫初冬的寒冷。

从中可以看到,汉兰达不仅仅是一个车型品牌,它还代表了汉兰达车主这一类懂生活、爱生活的人。他们在职场上是无往不胜的都市精英,在生活中是顾家的好父亲;他们并不满足于朝九晚五和两点一线,而更倾向于把自己的空闲时光交给大自然,在无垠的风光中与家人、朋友共聚。“汉兰达”三个字所要传达的,是一种无界限的生活理念,这不仅是一种科学的生活方式,也逐渐受到越来越多消费者的支持。

宜商宜娱 广汽丰田汉兰达打造无界人生

广汽丰田汉兰达

作为大中型SUV市场中的销售王者,汉兰达的成功不无道理。产品力和品牌力同样优秀的汉兰达,不仅为消费者设立了“无界限”人生的生活标准,而且有实力、有魄力去为车主打造这样的一个无界人生。在物质水平极大提高、人们越来越重视生活质量的今天,像汉兰达这样的车型也将符合越来越多消费者的品味,继续受到市场的欢迎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:kathywang]

    热门搜索:

      企业服务