[海外车讯]别克将推3款新车 全新外观设计

[导读]近日,通用集团内部高层表示,未来别克将会推出全新旗舰级轿车、主流旅行车和轻客。其中旗舰车的造型将赶超保时捷Panamera。另外,还透露下一代雪佛兰科鲁兹将能带来惊喜。

关键词:别克旗舰车型、全新外观造型、后驱车型、全新轻客

编辑观点:奔驰全新S级的推出和惊艳表现令许多车厂都谋划推出自家的旗舰轿车,但是为了避开与奔驰S级的正面交锋,英菲尼迪之前就表示其未来旗舰轿车将会采用类似Panamera般的造型设计,而目前看来别克即将推出的旗舰车型或也将采用如此设计风格。

通用计划将推出全新轻客 竞争福特全顺

目前,通用汽车北美总裁Mark Reuss透露了该公司未来新产品的一些新的细节信息。Mark Reuss在接受媒体采访时候表示说,通用想要推出一款轻客,该车的尺寸将小于现款雪佛兰City Express车型,其竞争对手将瞄准福特全顺车型。

[海外车讯]别克将推3款新车 全新外观设计

现款雪佛兰City Express车型

别克旗舰车或比Panamera漂亮

另外,Mark Reuss还表示说,别克还将会推出一款主流旅行车和一款别克旗舰车型,其中旗舰车的设计将比保时捷Panamera更加漂亮。

[海外车讯]别克将推3款新车 全新外观设计

下一代雪佛兰科鲁兹测试谍照

下一代科鲁兹令人难以置信

最后,Mark Reuss还重点提到了雪佛兰当初没有在美国市场推出科鲁兹Hatchback车型是一个错误的决定,同时他也宣称下一代科鲁兹将会令人难以置信

延伸阅读:【别克将推出全尺寸后驱旗舰轿车】、【别克昂科拉将换装1.6T涡轮引擎】、【别克全新君威实拍 更加精致时尚】、【全新别克君威/君威GS上市 17.89-29.99万元

[海外车讯]别克将推3款新车 全新外观设计

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务