多款新车亮相 江淮主力阵容出席广州车展

第十一届广州国际汽车展览会将于11月21日在广州琶洲国际会展中心拉开帷幕。近日从江淮乘用车得悉,在双品牌战略的推动下,江淮乘用车二代平台众多新品已进入上市前的准备期,并将集体亮相本届广州车展,全面展示江淮新产品体系的实力。

在不久前于山东即墨正式上市的和悦A30预想将成为本次江淮展台的主角。这款江淮二代平台的首款轿车产品,由意大利明星级大师团队设计,其核心成员曾主刀玛莎拉蒂、阿尔法罗密欧等豪华品牌,使和悦A30的外型有着让人眼前一亮的效果。而上市首日即实销突破1000台的成绩,无疑也会让现场的媒体与消费者对其充满期待。

江淮和悦荣膺自主A+冠军 品质致胜打造“国民车”

继和悦A30上市后,江淮汽车在轿车方面加快了产品推出的速度,预计将在2014年将推出一款比A30更小的A0级车型——和悦A20。该车曾在今年上海车展上发布,在本次的广州车展站台上我们也能看到它的身影。A20的造型设计由意大利设计中心倾力打造,采用6MT/CVT变速器技术,动力输出更平顺强劲,油耗更低。科技配置达到同级别车中最高水平,真皮多功能方向盘、中控大屏、定速巡航系统等一应俱全。无论是造型设计、动力操控还是配置,A20都十分值得期待。

江淮和悦荣膺自主A+冠军 品质致胜打造“国民车”

除了A20外,和悦年度车型同样是江淮在广州车展上的一大亮点。新和悦融汇了中国与意大利最新造型设计元素,采用“宝瓶口”前脸的全新设计,时尚大气,尾部造型优化设计,前后呼应。空间方面延续了原车型的优势,2710mm的超长轴距大大领先于同级车车型;1.5L与1.8L发动机组合出击,动力性与经济性间完美平衡;世界领先的底盘系统结合丰富的电子系统,操控灵活、轻松惬意

江淮和悦荣膺自主A+冠军 品质致胜打造“国民车”

而在SUV方面,本次江淮乘用车将全新SUV产品——和悦S30带到了广州。这是一款家用多功能跨界车,定位低于瑞风S5。S30的造型时尚动感,选用1.5VVT+6MT/CVT动力总成,在满足动力需要的同时还确保了良好的燃油经济性。配备了胎压监测系统、ESC车身稳定系统、高强度车身等主被动安全技术,保证人员安全;MP5+GPS导航+倒车影像+蓝牙电话、定速巡航系统等智能配置丰富,让驾驶成为享受。

MPV方面,江淮汽车明年可能将会推出M3、M6两款车型,丰富MPV产品阵容。而将在广州车展上亮相的瑞风M6是一款比M5更大的车型。从此前江淮发布了瑞风M6的设计图来看,该车采用了全新的宝瓶口家族化前脸设计,尾灯加入时下流行的LED元素。据悉,瑞风M6将定位于高端公、商务MPV车型。

江淮和悦荣膺自主A+冠军 品质致胜打造“国民车”

自去年广州车展,江淮乘用车发布了“和悦+瑞风”双品牌战略后,正式从1.0时代进入2.0时代。2.0时代的江淮以更高的品质、更完善的产品线满足消费者多元化的用车需求。此次将要亮相广州车展的四款新车型,不仅继承了江淮乘用车一贯的品质优势,更全面展示了江淮2.0时代强大实力和最新成果。如果要亲身感受新江淮的新产品实力,在本次广州车展上就一定不能错过江淮展台,相信阵容强大的江淮家族新成员们能为消费者带来不少惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:darkogao]

    热门搜索:

      企业服务