奕波:捷成的竞争力在于培训优秀的员工

[摘要]以“引领方向 驾驭未来”为主题的第11届中国(广州)国际汽车展览会于11月22-30日在广州举行。车展现场,捷成汽车董事奕波接受了腾讯汽车的专访。

奕波:有竞争力的服务在于培训优质的员工

捷成集团汽车部董事奕波

腾讯汽车:今天首先欢迎奕波先生来访谈间接受我们的访谈,亚洲最大的保时捷中心—上海闵行保时捷中心刚刚开业,您能不能谈一下您对整个中国超豪华市场未来的看法?

奕波:首先感谢您的邀请,中国在汽车上发展迅猛,我们对市场充满信心,今年、明年以及若干年仍会是增长的势头。

专访捷成(中国)贸易有限公司董事奕波截图

专访捷成(中国)贸易有限公司董事奕波

11'19''

4

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯汽车:我们是如何在不同时间发挥我们的优势?

奕波:捷成集团和200多个优质品牌有合作,代理他们的品牌及产品,比如在奢侈品业务,除了汽车之外,我们跟一些奢侈品牌的手表及游艇都有成功的合作。奢侈品业务里最突出的是捷成汽车代理保时捷的部分。

提供优质服务回馈客户

腾讯汽车:作为奢侈品的代理商,除了产品有吸引外,售后服务也是很重要的部分,随着消费者的升级,他们对服务的要求越来越高,捷成对于售后服务是如何做到的?

奕波:对于同品牌的产品来讲,大家的产品质量差不多,区分就在于提供的服务上面。要想我们的产品有竞争力,必须要有有竞争力的员工。因此对我来讲,工作的重点是培训优质的员工,使他们具有高素质,在这方面我们投入了大量的努力,而且也有不同的员工给客户提供优质服务。比如捷成汽车为车主提供人性化的服务。在北京和上海,车主可以把车开到我们的保时捷中心来,我们另外派车把车主送到机场,当他们返回的时候,车已经完成保养。另外,目前的网络通讯平台非常发达,在中国可以用智能手机下载我们即将推出的应用软件,随时预约车辆维保的时间,这样客户无需浪费时间,即可及时得到服务。

腾讯汽车:APP是为我们的客户提供服务的,还有甚么具体的细节可以说一下吗?

奕波:如今有很多的其他品牌,预约服务之后可能要等到一两天才能得到相应的服务。而通过我们即将推出的APP,客户享受服务就象买机票一样,可以及时有效地得到周到的服务。在这个平台上,我们还会推出各种有用的的信息,其中也包括优惠信息。

腾讯汽车:具体优惠是什么?

奕波:便于我们管理客户服务,可以在不同时间段享受不同的服务。

腾讯汽车:APP应用于每个客户还是根据客户的定制去应用的?

奕波:目前来讲,我们是标准化的一个界面,下一步将会在标准化服务上提供相应定制的服务。

腾讯汽车:预计要到什么时候?

奕波:计划是在2014年春节以后,推出标准化的软件,即估计在六个月以后。

腾讯汽车:今天保时捷有参展吗?

奕波:有的,我们有一系列的保时捷车型在本次广州车展上展出,其中有两款非常棒的新车型在这次车展上进行亚洲首发——全新保时捷918 Spyder与新款保时捷911 Turbo SCoupé。其中,全新保时捷918Spyder,该车从静止加速至100 km/h仅需2.6秒,性能非常好。

腾讯汽车:非常感谢奕波先生来我们现场,欢迎有兴趣的朋友到保时捷展馆参观。

奕波:谢谢。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jianqingluo]

热门搜索:

    企业服务