售79.8万 北京奔驰E400L混动版正式上市

[导读]在第十一届广州车展上,北京奔驰E400L混动版车型正式上市,其官方售价为79.8万元。

在第十一届广州车展上,北京奔驰E400L混动版车型正式上市,其官方售价为79.8万元。新车在新款E级车型基础上,配置略有提升,并换装混合动力系统,其百公里综合油耗仅为7.2升。

售79.8万 北京奔驰E400L混动版正式上市

奔驰E级轿车

外观方面,北京奔驰E400L Hybrid将延续S400L Hybrid的设计思想,除了车身加长外,整体风格与细节处也于海外亮相的E400标准轴距的混动版车型一致,配置上还将搭载包括梅赛德斯-奔驰智能互联、高性能全LED大灯等在内的多项尖端配置。

售79.8万 北京奔驰E400L混动版正式上市

奔驰E级轿车

内饰部分,新车同现款版本差异不算太大,方向盘升级为新的三辐运动式,手感更好。空调出风口也有一定的造型设计,新增加到中控台上的石英表则进一步体现了豪华品牌车型的精髓。

而动力方面,新车搭载与海外版E400混动版相同的一款3.5升的V6汽油发动机,与这款汽油发动机搭配是一台最大动力输出为20kW、峰值扭矩输出为249N·m的电动机。配备这一混合动力装置,该车型将能够达到7.2升/百公里的燃油经济性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013广州车展-新车上市

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    企业服务