预售11.28-15.58万 铃木锋驭广州车展发布

[导读]长安铃木本届车展带来旗下全新跨界车型--S-CROSS锋驭。新车已于11月12日启动预售,预售价格11.28-15.58万元

在本届广州车展上,长安铃木带来了旗下全新跨界车型--S-CROSS锋驭。新车已于11月12日启动预售,预售价格11.28-15.58万元,新车将于12月20日正式上市。

预售11.28-15.58万 铃木锋驭广州车展发布

铃木锋驭

据悉,长安铃木S-CROSS将推出手动挡及自动挡共5款车型,长宽高尺寸为4300/1765/1585mm,其中尊贵型车型高度略减5mm,全系车型轴距均为2600mm。为宽适的内部空间提供有力支持,行李箱容积也得到了有效的提升,默认容积达到430L,如果放倒后座将提供超过1200升的行李箱空间。

预售11.28-15.58万 铃木锋驭广州车展发布

铃木锋驭

长安铃木S-CROSS在外观方面保留了大量的概念车元素,全新的外观设计时尚动感。特别是加大的进气格栅、尺寸更大的前大灯都突出展现了跨界车的风貌。漂亮的LED行车灯,金属质感的下护板、车顶的金属行李架等都显得比现款车型更加协调。

铃木宣称,长安铃木S-CROSS采用全新的外观设计不但可以增加美观度,同时更加符合空气动力学特性,进一步提升燃油经济性。

配置方面,长安铃木S-CROSS在内饰部分进行了升级,仪表盘显得更具动感,自动空调、多功能显示屏幕、漂亮的气氛灯效果以及新式的方向盘都增加了整车的易用性和舒适度。

预售11.28-15.58万 铃木锋驭广州车展发布

铃木锋驭

新车配置水平有较大提升,全系标配了无钥匙进入、一键启动、多功能方向盘、中控液晶屏、ESP车身稳定系统、坡道辅助系统、驾驶席腿部保护、前排双气囊、侧气囊、前后侧气帘等功能,驾驶便利性和车型的安全性有了整体的保证。(点击查看详细)

长安铃木S-CROSS车型搭载了代号为CAS16的1.6L发动机,提供手动和自动挡变速箱,综合油耗为5.6L-6.2L。匹配CVT变速器及全时四驱系统,四驱系统与超级维特拉同样采用ALLGRIP系统,可提供四种驾驶模式:自动模式、运动模式、雪地模式和锁定模式,从而满足部分消费者对于通过能力以及稳定性的需求。

动力方面,长安铃木S-CROSS搭载的1.6L发动机,最大功率90kW,其燃油经济性方面得到了小幅提升,二氧化碳排放降低。在传动系统方面,车型除了可以选择5速或者6速的手动变速器外,也提供了配置CVT自动变速器的车型。

长安铃木S-Cross已于铃木匈牙利工厂完成投产,随后在欧洲市场销售。国内方面,新车已于10月开始在长安铃木投产,计划于今年12月正式上市。鉴于S-CROSS锋驭在外观、配置、空间等方面的综合实力,相信该车会在国内市场取得良好销售业绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013广州车展-新车上市

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    企业服务