普利司通:以卓越科技创见环保未来

在中国市场有望再次成为世界最大汽车产销地之际,以“引领方向·驾驭未来”为主题的2013第十一届(广州)国际汽车展览会于11月21日如期而至。全球轮胎橡胶行业领军企业普利司通携旗下最新尖端科技成果,以及涵盖乘用车、卡客车、工程车乃至飞机用轮胎等诸领域主力商品倾力参展本届广州车展(微博),展现企业在变革中探索产业可持续发展之路的创新精神。

“为了将来所有的孩子们都能够安心地生活…”普利司通严格秉承集团的环保理念,为创造“可持续发展”社会而积极致力于推进以“降低CO2排放量”,“100%使用可再生资源”“生物多样性无净损失*”为方向的企业活动。作为连续四年全力支持广州车展新闻媒体中心的全球轮胎领军企业,普利司通在本届广州车展中以“绿动生活,创见未来”为主题,通过“降低碳排放”、“珍惜资源”、“安全·驾驭”三大区域集中展示了企业多元化的发展轨迹。其中最备受瞩目的应属普利司通独创的全新轮胎技术——搭载了高度兼顾节能省油与安全驾乘的“大直径·窄胎面”概念轮胎,目前这项技术已投入实际性应用并正式启用全新名称“ologic*”。同样普利司通最新轮胎革新理念的另一代表技术——打破传统轮胎理念的“非充气轮胎*”、以及搭载可缺气行驶技术的RFT轮胎*、奔达可轮胎翻新技术*均纷纷亮相。连同从乘用车用轮胎、卡车·巴士用轮胎到飞机用轮胎、乃至到世界最大级别的工程用轮胎的集体出阵,展示了普利司通强大的企业实力。

以“扎根于中国,成为受人爱戴的企业”为目标,普利司通在华实现国产化后不断完善提高商品及服务品质,力求与时俱进全面满足消费者多样化的需求。今年,普利司通不断丰富旗下环保旗舰商品品牌ECOPIA绿歌伴面向乘用车、商用车的系列商品,更成功实现了该品牌在华乘用车、SUV/越野车的原厂配套,普利司通正以更加蓬勃的姿态为汽车产业的绿色发展建言献策。纵观销售渠道方面,以“精品式”综合服务品质得到广大用户认可的普利司通中国最高级别形象店“车之翼”在今年迎来了创办十周年,而以“车之翼”为首的、遍布全国的2400多家普利司通乘用车轮胎家族网络核心店铺将以更贴合民意、便利多样的高品质服务步入全面提升的新阶段。

不仅如此,普利司通始终将“企业社会责任”纳入“企业经营”本身,力求从“安全”“环保”“地区特有课题”等多方面积极履行企业社会责任,为中国社会的健康发展贡献力量。在“与环境共生,与安全同行”企业思想的引领下,今后普利司通定将以更多前瞻性技术研发成果及多元化高附加价值的商品·服务,携手广大汽车消费者及中国汽车产业迈向可持续发展的绿色未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:darkogao]

    热门搜索:

      企业服务