售109.8-129.8万 奔驰GL400广州车展上市

[导读]在本届广州车展上,奔驰正式推出了GL400车型,售价区间为109.8-129.8万元。

在本届广州车展上,奔驰正式推出了GL400车型,新车基于现售的GL500车型打造,动力上换装一台3.0T涡轮增压发动机,配7速手自一体变速器,并采用分时四驱系统。据官方消息,奔驰GL400的售价区间为109.8-129.8万元

奔驰GL具体车型和售价
车型
售价
GL400 4MATIC Dynamic109.8
GL400 4MATIC Luxury129.8万

即将上市的这款奔驰GL400与在售的GL500从外观上来看基本无差别,同样应用了奔驰最新设计语言打造,并采用双横条式进气格栅、带LED日间行车灯的多边形大灯以及环绕式尾灯等。

售109.8-129.8万 奔驰GL400广州车展上市

奔驰GL

新车内饰的整体设计与布局等方面也与GL500一致,依旧沉稳大气,配置方面略有微调,而车身尺寸方面也没有什么变化。

售109.8-129.8万 奔驰GL400广州车展上市

奔驰GL

GL400车型最大的变化也来自动力方面,该车搭载一台3.0T涡轮增压发动机,最大功率245kW,最大扭矩480N·m,与发动机匹配的是速手自一体变速器,并采用分时四驱系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013广州车展-新车上市

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    企业服务