宾利慕尚四季臻藏版中国首发 巩固市场地位

11月21日,宾利汽车在广州国际汽车展上中国首发宾利慕尚四季臻藏版,这也是宾利首次与中国艺术家合作并为中国消费者量身定制的限量版车型。同时,宾利汽车全新慕尚14款也首次亮相中国,同台展出的还有新飞驰以及欧陆GT极速版和欧陆GT V8等车型。

宾利慕尚四季臻藏版中国首发 巩固市场地位

宾利慕尚四季臻藏版中国首发

宾利汽车大中华区执行总经理施尔天先生(Mr. Till Scheer)表示:“中国作为宾利汽车全球第二大市场,也是宾利慕尚全球的第一大市场,全球每10台慕尚就有4台交付给中国的用户,我们也一直把对中国市场的持续投入作为重要的市场战略之一。就在昨天慕尚四季臻藏版预览会上,我们迎来了慕尚在中国的第1000位车主。今天,我们又非常荣幸的将宾利慕尚四季臻藏版这一限量款车型带到广州车展的现场,让更多中国华南区的消费者第一时间近距离欣赏与体验到这一款限量版车型。未来,我们会将宾利汽车更多经典杰作带给中国消费者,也会持之以恒继续用最好的品牌体验及顶级尊崇服务回报中国的宾利用户。”

宾利慕尚四季臻藏版全球首发

此次发布的慕尚四季臻藏版源于宾利汽车与中国当代艺术新锐林曦的合作,将中国文化“四季”这一传统主题与宾利汽车相结合的经典之作,同时宾利汽车还将引以为傲的镶嵌工艺完美呈现于慕尚车型的座舱内饰之中。作为臻藏版车型,以“梅、兰、竹、菊”为代表的“春、夏、秋、冬”四季臻藏版车型每款不超过10台,而以四季常青的“松”为主题的四季臻华款全球仅限量发售1台。为此,著名钟表制造商百年灵还专门为慕尚四季臻华款搭配设计了全球仅限量一枚的百年灵宾利世界时间计时腕表慕尚特别版,向慕尚四季臻华版致敬。

宾利慕尚四季臻藏版中国首发 巩固市场地位

宾利慕尚四季臻藏版中国首发

在中国传统文化中,“梅、兰、竹、菊”不仅象征着四季的更迭,同时还被赋予极其高雅的人格魅力,而“松”则以其四季恒青、傲世独立的内在性格受到世人敬仰。宾利慕尚臻藏版,用“梅、兰、竹、菊、松”的为主题,通过精良的镶嵌工艺,将各种中国元素呈现在了内饰贴面与木质面板上,让中国消费者在体验慕尚全新升级的座舱舒适配置和创新科技的同时,更赏鉴到宾利精益求精的手工艺术。

宾利慕尚四季臻藏版中国首发 巩固市场地位

宾利慕尚四季臻藏版中国首发

不仅是慕尚四季臻藏版,此次广州车展宾利汽车全新慕尚14款也首次亮相中国。慕尚14款在设计中更多的倾听了来自中国用户的反馈,也充分考虑到了中国客户喜好,相信会有更多的中国消费者加入到慕尚的阵容中来。与慕尚四季版相同,慕尚14款带来的一系列顶级配置升级以及更多定制化选择,无不再度体现了慕尚作为真正的定制化豪华运动旅行车的独特定位和尊贵驾乘体验。全新配置升级包括舒适型头枕、脚踏、鸭绒蓬松靠垫在内的全新舒适性配置; 新增的私密帘幕为慕尚的后排乘客带来更完美的乘坐体验;装配镶皮木饰板后排餐桌打开后,即可见内置的iPad和无线键盘;座舱内配备移动式Wi-Fi热点。

宾利汽车进一步巩固中国市场地位

作为宾利最受欢迎的车型——新飞驰在大中华地区的上市,以及从九月份开始的全球第一批产品的交付,将会继续有力的推动中国区的业绩。而随着越来越多的年轻生活鉴赏家与女性企业家为宾利品牌所吸引,宾利双门车型在大中华区市场取得了销售突破,2013年前三季度较去年同期增长52%。

宾利慕尚四季臻藏版中国首发 巩固市场地位

宾利慕尚四季臻藏版中国首发

同时,宾利汽车在中国华南地区也表现非常出色。截止2013年前三季度华南地区共将172台宾利汽车交付到用户手中,同比增长10%。

此外,截止今年11月,宾利汽车在华经销商已经达到38家。同时,年底苏州经销商也即将正式开业。宾利经销商网络已经覆盖了大中华地区所有核心省市,将更好的为每位宾利客户提供全球统一的顶级尊崇服务。

新飞驰为全球豪华轿车树立新标杆

凭借举重若轻的驾驶性能、精致豪华的工艺、富于雕塑感的外观设计以及尖端先进的技术,延续欧陆飞驰的辉煌姿态,新飞驰有望超过其标志性前代车型,在中国以及全球范围内取得更大成功。作为飞驰最重要的市场之一,中国是全球第一批接收到新飞驰产品交付的地区。

宾利慕尚四季臻藏版中国首发 巩固市场地位

宾利全新飞驰

宾利汽车的造型设计团队将宾利的传统造型元素与动感姿态及时尚细节相结合,打造出全新的飞驰外观。犀利的特征线条使后腰部位更富肌肉感,LED日间行车灯、会车灯以及尾灯都成为了车身前后轮廓的点睛之笔。出自内饰设计师之手的座舱豪华宽敞,先进的声学和电子设备由手工打造的真皮和木饰装点,也让整个宾利汽车倍感精致典雅。

新飞驰的强大动力,得益于宾利闻名遐迩的6.0升双涡轮增压W12发动机与ZF八速变速箱的完美搭配。新飞驰拥有625马力的最高功率和800牛Ÿ米的最大扭矩,是宾利史上动力最强的四门轿车。新飞驰功率重量比与前代车型相比提升了14%,0 100公里/小时加速时间缩短至惊人的4.6秒,最高车速达到322公里/小时。在动力传动方面,新飞驰遵循宾利近年来的传统,采用全轮驱动系统,以前后桥扭矩40:60的偏后驱配置进行动力分配,在任何路面和天气条件下都能有稳健动感的行驶表现。

宾利欧陆GT极速版双门跑车:史上最快的宾利量产车型

宾利汽车为本届广州国际车展带来的另一款车型是搭载W12发动机的全新欧陆GT 极速版,凭借330公里/小时的最高车速,该车型成为宾利有史以来生产的最快量产车型。作为宾利汽车的高性能旗舰车型,欧陆GT极速版双门跑车将受到那些追求酣畅淋漓的动力性能和灵动敏捷的操控特性的驾驶爱好者的青睐。

宾利慕尚四季臻藏版中国首发 巩固市场地位

宾利欧陆GT极速版双门跑车

欧陆GT极速版在6000转/分可达到460千瓦的最大功率,在2000到5000转/分的转速范围内均可输出800牛•米的最大扭矩,强大的动力表现随时一挥而就。出色的发动机再配以全新ZF八速密集传动比自动变速箱以及尖端的发动机管理系统,欧陆GT 极速版完成0-100公里/小时加速只需4.2秒,从静止加速到160公里/小时也只需9秒。

在拥有巅峰水准性能的同时,全新欧陆GT极速版仍保留了宾利汽车特有的精准驾控感受、卓越舒适性能、超凡手工工艺以及时尚而奢华的品牌特质。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务