缺席广州车展的重磅新车解读 值得期待

[摘要]每届车展都会有大家期待中的新车未能如约出席,在本届车展上,诸如全新奇骏、卡罗拉等重磅新车就未能亮相。

全新卡罗拉

新车看点:全面升级,空间更宽敞、燃油经济性更佳

此前,全新的第十一代COROLLA卡罗拉正式发布,丰田针对三个地域的不同需求,带来了三个外观造型的卡罗拉。虽然是同一车型,但车身的前脸、后尾的设计风格都有着较大的区别。而根据我们所捕获的国产全新卡罗拉车型的谍照来看,国产车型将采用欧版造型

缺席广州车展的重磅新车解读 值得期待

全新卡罗拉欧版造型

造型较美版更为中庸,采用全新家族风格

相比美版,欧版车型更加中庸,新车前脸引入了丰田新的家族风格,头灯与进气格栅连为一体,大灯灯眉采用镀铬线条装饰,并加入了LED日间行车灯。侧面造型则同美版保持一致,上扬的腰线体现出一定的运动风格。车尾造型也具有家族风格,尾灯采用环抱式设计,并与牌照框上方的镀铬饰板连接起来,显得尾部轮廓更为饱满。

缺席广州车展的重磅新车解读 值得期待

全新卡罗拉

尺寸变大,驾乘空间更加宽敞

新一代卡罗拉的轴距达到2700mm,比现款车型加长了100mm,一下子从A级车型中轴距尺寸的较低水平提升到较高水平。车身尺寸长宽高为4620/1775/1465mm,不仅仅是长度增加,车身宽度也有略微放大,车内空间特别是后排乘坐空间会有更理想的表现

缺席广州车展的重磅新车解读 值得期待

全新卡罗拉内饰

内饰方面,全新卡罗拉采用了非对称式的风格,局部还加入了带状的氛围灯。与此同时,配置上也有所提升,安全配置标配有8安全气囊、VSC车身稳定系统、牵引力控制系统等。

缺席广州车展的重磅新车解读 值得期待

全新卡罗拉

搭载1.6L与1.8L动力 传动部分升级

动力部分,欧版车型将提供1.3升、1.6升和1.8升三款汽油发动机,而国产版本将继续沿用目前的1.6升和1.8升两款动力组合,传动部分与之匹配6速手动或CVT变速器。得益于新款变速箱的配置,使得新卡罗拉的油耗和排放污染都进一步下降

相关阅读:【一汽丰田全新卡罗拉谍照曝光】、【全新卡罗拉官图图解 主打年轻化

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    企业服务