上汽大通突破第一阵营格局挑战行业领军地位

11月21日,汽车行业年度盛事广州国际车展在琶洲盛大开幕,国内知名商用车品牌上汽大通携全领域MPV G10路演问世,同时,涵盖2014款商杰、2014款傲运通、2014款守护星专用校车和大通房车在内的2014款V80的家族全阵容产品也一同登陆广州,凭借卓越出众的产品实力成为车展上最受关注的汽车品牌之一。基于对目前MPV市场结构的优化,以及全方位满足消费者对于MPV多重需求的理念,上汽大通此次全球首发一款具有行业标杆意义的MPV力作全领域MPV G10的路演亮相,此举标志着上汽大通“两翼发展,双线并进”的产品战略逐步形成。上汽大通在不断丰富和完善自身产品线的同时,以创新推动行业变革,以领先技术和优势产品力突破第一阵营格局,又一次挑战更宽广的市场领域,最终为消费者带来具有更高价值的体验。

上汽集团又一MPV力作 上汽大通全领域MPV路演亮相

目前,国内MPV市场的高端产品基本被合资品牌所占据,同时,整体市场呈现低端市场和高端市场两头大,中间具有极大潜力的中高端市场缺少强势主流品牌的“哑铃式”格局。随着市场经济的持续发展,以及消费者需求的不断提升,市场迫切需要一款兼顾商务体面、经济高效和人性化舒适的全领域MPV产品。上汽大通敏锐捕捉到这一市场蓝海,致力于打造一款满足市场多样化需求的全领域MPV。

上汽大通突破第一阵营格局挑战行业领军地位

上汽大通全领域MPV G10 路演首发

上汽大通秉承“与未来同行”的理念,以“绿色、高效、科技”为核心,整合上汽集团全球优势资源,在今年4月的上海国际车展上推出了国内商用车行业首款MPV概念车G10后不到半年的时间内,就成功实现了全领域MPV G10的车型落地。此次路演更是上汽大通在汽车行业内以开创性的手法使消费者可以提前领略到G10的风采。G10携手国内外顶尖知名公司,采用国际前瞻技术,在现代造型、高效动力、先进底盘、全面安全、精致内饰、先进配备等方面具有显著的竞争优势。G10造型源于意大利殿堂级艺术沉淀,由世界著名的设计公司Torino Design都灵精心设计,实现灵动外观与驾乘空间的完美平衡;搭载上汽新一代尖端技术高效发动机,具有82.5kw/每升的超高升功率,动力、噪音和油耗水平媲美国际最新水准,并配合国际一流ZF采埃孚自动变速箱,同时采用BOSCH博世最新发动机管理系统,动力输出更强劲、更流畅;全领域MPV G10还使用了英国LOTUS莲花公司精准调教的高舒适性底盘,欧洲车身架构设计,以及BOSCH博世最新一代ESP安全系统;并且相比目前市场上的MPV车型,G10空间更宽敞,可布局3-4排座椅并可自由组合,同时提供多种内饰满足不同需求;此外车内还装配了多项领先配置,包括豪华天幕式全景电动天窗、无钥匙进入、一键式启动系统、自动感应雨刮、多功能方向盘、AFS HID自动感应氙气大灯等丰富的人性化舒适性配置,以前瞻技术与超豪华配备满足消费者需求。G10预计将在2014年上半年正式上市。

行业首款年度车型2014款V80成中流砥柱 上汽大通突破国内轻客第一阵营格局

作为上汽大通“两翼”产品战略的另一重要组成部分,2014款V80产品在广州车展的亮相,充分展现了其在上汽大通产品阵营中不容忽视的中坚地位。此次,上汽大通携2014款商杰、2014款傲运通、2014款守护星专用校车、大通房车共同参展,各款车型均以领先技术成为了各自细分领域的标杆车型和消费者眼中最具价值的产品。2014款商杰车型针对要求颇高的通勤旅游市场,全面升级了外观、内饰、动力和实用性,让消费者买得舒心,用得舒适。在商用车行业内领先的全系发动机功率标配至136马力,大幅提升了动力效率;在空间方面,最多可达16座,通过新增最后排座椅背靠可前翻设计,打造出更加灵活和宽敞的行李空间。作为轻物流领域的拳头产品,2014款傲运通以4-10座及14种座椅排布组合,拥有灵活多变和超大内部载货空间。同时,全新开发短轴超低顶版本,可进入城市限高地库。上汽大通2014款守护星专用校车是国内率先拥有国家校车资质公告、率先通过翻滚测试、率先通过车内空气质量检验的轻客类专用校车,并兼顾了包括“看得见的安全”和“看不见的安全”在内的360度+360度全面安全理念,确保整车零部件均无石棉等有害物质,从细节上杜绝潜在威胁,是国内新一代专业、智能、安全校车的典范。上汽大通房车以尊享空间、舒适的座椅设置、丰富的尊享配置以及高品质的灯光娱乐系统,引领兼顾舒适惬意与自由精神相融合的全新房车旅居生活方式,为中高端市场消费群体提供了最具竞争力的选择。上汽大通以凝聚行业领先技术的家族全系产品,为消费者带来了全面超越期待的最高价值体验。

上汽大通突破第一阵营格局挑战行业领军地位

上汽大通领导合影

2013年,上汽大通形成了“技术赢速度,价值新高度”的核心竞争力。以行业领先的品牌力、产品力和服务力成功进入国内欧系宽体轻客第一阵营,以为业内称道的多项创新为行业带来变革,为消费者带来价值。上汽大通以最快速度跻身商用车“万辆俱乐部”,刷新行业标准;推出了商用车行业首款MPV概念车G10,并首创商用车“年度车型”,推出2014款V80全系,引领行业发展趋势;率先全系采用真国四技术,为商用车排放标准竖立典范;在业内首先开展了全球售后服务大赛囊括海内外服务精英,树立国际一流服务的标杆。经过了一系列大刀阔斧的技术创新及营销创新,上汽大通在国内外市场双双呈现快速增长的态势,现已在国内达到8%的市场占有率,海外更是达到业内出口率第一的位置,上汽大通已经成为消费者眼中最具价值的商用车品牌。此次上汽大通在广州车展成功开启全领域MPV G10的路演,在屡创“行业第一”佳绩的基础上,再次树立了具有里程碑式意义的行业标杆,撼动了商用车固有的发展模式,标志着上汽大通的整体产品战略开始踏上更广阔的市场领域。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    企业服务