[新车上市]2014款凯迪拉克SRX售42.98万起

[摘要]2014款凯迪拉克SRX在全国范围内正式上市,新车共推出了6款不同配置的车型,官方指导售价为42.98-62.80万元。此次上市的新车主要是在配置上进行了调整。

11月27日,根据凯迪拉克官方表示,旗下的2014款凯迪拉克SRX正式上市。新车的官方指导售价为42.98-62.80万元,并依旧推出了搭载3.0L和3.6L这两款发动机的共计6款车型。此次上市的新车主要是在科技配置上进行了相应的升级。

2014款凯迪拉克SRX 具体车型和售价
车型
售价
3.0L舒适型
42.98万
3.0L精英型
46.98万
3.0L豪华型
49.80万
3.0L领先型
52.98万
3.0L旗舰型
57.80万
3.6L旗舰型
62.80万

[新车上市]2014款凯迪拉克SRX售42.98万起

凯迪拉克SRX车型

新车变化:2014款凯迪拉克SEX依旧延续了现款车型的外观造型,只是新增了摩卡灰的车身颜色可选,同时内饰还新增了太妃色。不过主要的变化还是在配置上,新车增配了座椅震动预警、带摄像头的全方位雷达监测系统(前方碰撞预警、道路偏离预警、超声波前后驻车辅助系统、后方交通预警、侧面盲区预警)、ACC自适应巡航系统和CMS防碰撞主动刹车系统。

[新车上市]2014款凯迪拉克SRX售42.98万起

凯迪拉克SRX车型

动力方面,2014款凯迪拉克SRX依旧延续了现款车型的动力总成,搭载了3.0L和3.6L这两款自然吸气发动机,并与6速手自一体式变速器相匹配。其中3.0L发动机能提供最大271Ps的动力输出,以及302Nm的最大扭矩;而3.6L发动机则分别拥有318Ps的最大功率和359Nm的最大扭矩。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务