4款超值大空间中级车推荐 要的就是性价比

[摘要]今天,我们将要为大家推荐四款超值大空间中级车,它们全部都拥有比较成熟的平台,性价比高,值得信赖,适合那些务实的居家人士。

推荐车型四:一汽马自达6

官方指导价:13.58-14.98万元

更多行情请点击:马自达6行情信息

4款超值大空间中级车推荐 要的就是性价比

外形方面来看,马自达6虽然已经是上市多年的老车型了,当年的运动派轿车现在已经定位于入门中级家用车,但是以现在消费者的眼光去看依旧不会显得过时,虽然马自达6也推出了垂直换代产品睿翼,但是不论从市场反响还是每月的销量来看,睿翼都很难再能达到马自达6在人们心中和市场上面的高度了。

4款超值大空间中级车推荐 要的就是性价比

马自达6

马自达6的内饰设计以目前的眼光来看就会显得稍稍有些过时了,但是这并不重要,因为运动基因明显的内饰设计依旧会给人以很多年轻的感觉,圆形的空调出风口设计、圆形的红色背光灯仪表盘设计等等都让马自达6看上去依旧透着那么一股子年轻人的狠劲。

4款超值大空间中级车推荐 要的就是性价比

马自达6

另外,马自达6全系标配了电动天窗、真皮方向盘、而且还有日系车中少见的四门一键上下电动车窗等等,都让该车从设计和配置的角度看上去都不会显得单薄。

4款超值大空间中级车推荐 要的就是性价比

马自达6

在动力总成方面,马自达6目前所搭载的这款2.0L发动机的最大功率可以达到108kw/6500rpm,最大扭矩为183N?m/4000rpm,从动力指标来看应该还算是中规中距,对于普通家庭城市用车的话肯定是足够了,与这款发动机匹配的有两种变速箱。

我们今天推荐的这款车型是5速自动变速箱,而且蛇形档的换挡设计也算是马自达6的一个特点,另外,如果您是一个钟情于手动挡的驾驶爱好者,那么马自达6旗下的6MT车型则更加适合于您。

腾讯试驾马自达CX-5 原点进化论

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    企业服务