[海外车讯]菲亚特将于明年推出全新跨界车

[摘要]菲亚特官方对外宣称,将在2014年推出全新的跨界车型。据悉,新车将基于Punto朋多平台所打造,同时还会提升该车的离地间隙来获得不错的通过性,并在外观上进行了更越野的装饰。

关键词:菲亚特全新跨界车、效果图曝光、2014年推出、基于朋多打造、竞争大众CrossPolo

编辑观点:其实不仅是菲亚特将推出全新跨界车,其兄弟品牌JEEP也将会推出小型跨界SUV,其或将基于菲亚特500打造而来,未来它将会是JEEP最入门的跨界车型,大家知道这款市场有多吃香了吧!

基于菲亚特朋多打造而来的跨界车

目前,菲亚特官方宣布将在明年推出一款全新跨界车型。未来该车的竞争对手将瞄准大众CrossPolo车型。早在今年二月份,菲亚特集团印度公司前任总经理Enrico Atanasio在接受媒体参访时候就表示称,菲亚特将推出一款拥有“SUV外观”的跨界车。Atanasio同时表示消费者很喜欢这类跨界车,未来它将有广阔的市场前景。此外,菲亚特暗示称,菲亚特将基于Punto朋多推出这款跨界车。海外媒体则也第一时间绘制了新车的最新效果图。

[海外车讯]菲亚特将于明年推出全新跨界车

菲亚特全新跨界车效果曝光 基于朋多而来

从效果来看,这款菲亚特跨界车在朋多的基础上提高了最低离地间隙,从而使得新车能拥有更好的通过性。另外,前、后保险杠下方以及四轮轮拱处都加入了黑色塑料件,不仅增加了汽车的野性,而且可以起到防擦的效果。

融合两厢车和SUV优势

菲亚特内部人士表示,该跨界车将充分融合两厢车和SUV车型的优势。动力方面,新车或将搭载一台1.3升柴油发动机。至于是否会搭载其他动力系统,暂时还不得而知。

延伸阅读:【广汽菲亚特ottimo致悦首发亮相】、【Jeep入门车/菲亚特500X谍照曝光】、【菲亚特500L Living官图 7座布局】、【菲亚特Panda XL跨界车效果图曝光

[海外车讯]菲亚特将于明年推出全新跨界车

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务