[新车谍报]换代宝马7系曝光 引入激光大灯

[摘要]近日,海外媒体拍摄到了全新一代宝马7系的路试谍照,并表示新车将会在2015年年底时发布。据悉,新车除了基于轻量化底盘打造外,还会引入全新的激光大灯,并有望在2016年上市。

关键词:宝马7系、换代车型、激光头灯、轻量化底盘、9速自动变速器、更多设计细节

编辑视点:轻量化诉求贯穿整个研发的理念是新一代7系的最大闪光点。

车身依旧魁梧 车头将引入激光头灯

日前,宝马换代7系(代号G11)的最新路试谍照被捕获,随着伪装的稍有减少,有关外观设计的更多细节也可以获得更多的了解。换代7系将会在2015年底发布,2016年上市销售。

[新车谍报]换代宝马7系曝光 引入激光大灯

换代7系将会在2015年底发布,2016年上市销售

[新车谍报]换代宝马7系曝光 引入激光大灯

车门把手十分接近侧窗表明新车延续了现款车型的高腰线设计

[新车谍报]换代宝马7系曝光 引入激光大灯

新的发动机盖开口线条看起来要美观很多

从谍照来看,换代7系整体轮廓与现款车型极为相似,但更加修长和宽大。同时从车门把手十分接近侧窗来看,新车延续了现款车型的高腰线设计,从而令整车显得非常魁梧、强健。前脸的肾型隔栅似乎变得更扁,同时头灯很可能与之连我一体,并变得更加狭长,而狭长的设计也可以让先进的激光头灯展现出更好的视觉冲击力。同时,值得注意的是,现款车型发动机盖前端的那条让人不太舒服的开口线已经不见踪影,新的开口线条与进气格栅线条相呼应,视觉感受显然要美观得多了。

延伸阅读:【新一代宝马7系信息曝光 升级9AT】、【全新一代宝马7系最新效果图曝光】、【换代宝马7系曝光 全新底盘打造】、【宝马i3将推五门版 续航里程更长

[新车谍报]换代宝马7系曝光 引入激光大灯

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务