四款高品质紧凑级两厢车推荐 三英战吕布

[摘要]随着全新第七代高尔夫的上市,在紧凑级两厢车市场中再次扬起轩然大波。今天我们将为您推荐四款高品质紧凑级两厢车,希望的给您提供更多参考和选择空间。

推荐车型:2013款别克英朗XT

厂家指导价:13.27-18.73万元

更多行情信息:别克英朗XT行情

四款高品质紧凑级两厢车推荐 三英战吕布

车型简介:别克英朗的设计来自欧宝雅特,但是它的前脸依旧是最明显的别克风格,电镀直瀑式进气格栅从君威时代就开始被认可了;"鹰眼状"前大灯与前雾灯也互相吻合,流畅而极富雕塑感。虽然有三厢和两厢两个版本,但是大多数人更喜欢它的两厢造型,五门轿跑式车身时尚而动感,赋予了英朗动力十足的激情,能够给人不一般的视觉感受。2013款英朗GT与现款车型相比,外观造型并没有发生很大的变化。而在科技配置上,增配了外后视镜加热功能;部分车型新增驾驶员座6向电动座椅和定速巡航系统。

四款高品质紧凑级两厢车推荐 三英战吕布

别克英朗XT

内饰方面,英朗的内饰采用了360度环抱一体式设计,贯穿了左右车门,在保留运动与时尚的同时,还为这台两厢紧凑型车增添了几分豪华感,整体风格、布局、做工要比同级别的很多车型更显档次,给人所带来的视觉感受也已经超出了人们对于一款国产紧凑型轿车的传统印象。另外,英朗采用的是4H高强度车身结构设计,超高强度的钢板和高强度的钢板覆盖了全车66.8%的面积,这点相对于同级别的车型要高出将近20%,这样的设计虽然会使整车的车重有所增加,但是却能非常有效的保护车内乘客的身体安全。

四款高品质紧凑级两厢车推荐 三英战吕布

别克英朗XT


动力方面,2013款英朗XT依旧搭载了现款车型上的1.6L自然吸气和1.6T涡轮增压发动机,其中GT车型还搭载了1.8L自然吸气发动机,不过在具体的最大动力输出和最大扭矩均未发生变化,但别克对发动机重新标定,实现了欧5排放的标准。与此同时,2013款自动挡车型还匹配了新一代S6六速手自一体式变速器,相比上代其对控制系统、液压系统、离合器系统、油路、油泵、变扭器等都进行了改进和完善。

四款高品质紧凑级两厢车推荐 三英战吕布

别克英朗XT

四款高品质紧凑级两厢车推荐 三英战吕布

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:junfu]

热门搜索:

    企业服务