[国内车讯]比亚迪2014年6款新车计划曝光

[摘要]据国内媒体对比亚迪高层采访时透露,比亚迪将于2014年推出S7、新F3、新速锐和G5等多款新车型。同时,“秦”将会在12月正式上市,随后在2014年还将推出双模SUV车型“唐”。

关键词:比亚迪、新车计划、S7、新F3、新速锐、G5、“秦”、“唐”

编辑视点:对于比亚迪在2014年推出的新车计划,可以看出,比亚迪对SUV市场的细分计划以及对于绿色环保车型和技术的重视,而且其对于销售前景的自信。但是,对于产品的优化以及对消费者负责的态度是我们所希望看到的。

据悉,比亚迪公司高层在近日接受国内媒体的采访中,透露了比亚迪2014年的新车规划,这其中包括S7、新F3、新速锐以及G5等多款新车。与此同时,旗下的紧凑级双模混动车“秦”将于12月初正式上市,据悉比亚迪对于“秦”的预期销量计划是每月2000台。另外,在2014年陆续还将推出双模SUV车型“唐”

[国内车讯]比亚迪2014年6款新车计划曝光

比亚迪“秦”量产版

比亚迪汽车销售公关部经理杜国忠日前出席广州车展时表示,公司新推出的双模双擎混合动力车“秦”自近期开始预订,预计起售价格为20万元,现已收到2000张订单,同时对2014年的销售倍感信心。他还表示明年比亚迪将推出高端SUV款S7,以在不同的SUV细分市场同时发展。

[国内车讯]比亚迪2014年6款新车计划曝光

比亚迪S7

在2013年上海车展上,比亚迪全新高端SUV车型S7正式亮相并进行了全球首发。全新S7相对现款S6来说,无论是外观造型,还是内饰设计都显得更加大气和高端些,同时还搭载了2.0T发动机+双离合变速器的动力总成,并配备适时四驱系统。据最新消息,比亚迪全新S7有望于2014年5月正式上市并销售。

[国内车讯]比亚迪2014年6款新车计划曝光

比亚迪新款F3

据悉,比亚迪公司在2014年推出的新F3,其改款非常全面,外观上造型更加硬朗,车尾新增更安全的高位刹车灯,内饰则完全采用自主设计,动力方面除了沿用现有的1.5L自然吸气发动机外,还将增加1.2T和1.5T两款全新涡轮增压、汽油直喷发动机

[国内车讯]比亚迪2014年6款新车计划曝光

比亚迪双模混合动力

另外,比亚迪公司在2014年还将有新款速锐、G5车型等车型陆续上市。据相关报道,新速锐还有可能搭配触屏,并提供蓝牙、倒车影像,同时匹配1.5T发动机和6档双离合变速器。而有可能定名为G5的新车型是一款全新的A+级轿车,新车在动力上将搭载双模混合动力。

延伸阅读:【比亚迪T3申报图曝光 基于E6开发】、【比亚迪S7旗舰SUV亮相 明年上市】、【比亚迪“秦”亮相广州车展】、【比亚迪新款F3全面升级 内饰曝光

[国内车讯]比亚迪2014年6款新车计划曝光

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索: