个性化小车备受追捧 MG3热销双十二

双十二的电商大战刚结束,淘宝就公布了一组与双十一风格迥异的个性数据:264万的卖家在12.12当天实现了成交,成交数相当于38个义乌小商品市场的所有实体商户都有顾客同一天上门光顾。而在汽车行业,笔者关注到一个数据,截止到12月12日24:00,参加双十二活动的上汽MG3共获得1531个订单,可谓是这场网络热购的大赢家。而同时笔者还注意到,汽车之家也参与到了这场12月的网络热购潮中,MG3也获益匪浅,截至双十二当天,已获得2216个意向订单。

面对如此出众的成绩,笔者不禁要问MG3为何会如此热销,这或许源于它是一款可以满足年轻消费者需求的个性潮车。作为继MINI之后登陆中国的又一英伦个性小车,MG3无疑是个性潮车的代表,它用自己的个性化坚守并拓展着自己的市场领地。

英伦设计 潮流随我

个性化小车备受追捧 MG3热销双十二

MG3 UK Impression英伦涂装系列

MG3延续MG品牌的一贯理念,完美演绎了MG“个性、气质、创造力”的品牌精髓,是一款在各方面表现都十分出色的A0级小车,由外而内的英伦设计风格,大胆创新又兼具实用,贴合当代年轻人爱随潮流,更爱潮流随我的消费心态,深受年轻车主青睐。MG3个性化的UK Impression英伦涂装系列,由MG全球设计中心的设计师们以各自的视角在众多英国流行元素,经典标识中汲取灵感,经提炼和升华,最终创作出多款极具英伦风范的个性设计,让中国的年轻人走到世界前端,引领时尚潮流。

个性化小车备受追捧 MG3热销双十二

MG3后备箱空间

年轻人爱无拘无束,更爱包容一切的大度。“小车大空间”是MG3这款英伦小车的神奇之处, 它不仅带来了2520mm的超长轴距与1728mm的车身宽度,并且其内部储物空间多达21处,有了这样自在的空间,无论是居家旅行还是呼朋唤友,都可以舒适乘坐、动静自如。如此个性的MG3提供了年轻消费者最热爱的小尺寸与大空间的混搭。

充沛动力 节油省心

个性化小车备受追捧 MG3热销双十二

MG3发动机

年轻人爱加速,更爱极佳操控带来的心跳加速,如果还能兼顾油耗,又怎么能说不好?MG3不仅动力充沛,还拥有优异的燃油表现,无论是1.3L还是1.5L发动机均采用了创新的独立双位分层冷却系统,可以实现发动机启动后短时间快速暖机,降低4%-6%的油耗和二氧化碳的排放量;搭载的e-Shift 5档变速箱具备智能电动液压系统、自动控制和管理离合与变速器的机械式变速箱,既有自动变速器操作舒适便利的优点,同时也兼顾了手动挡的经济性,为年轻一代车主提供了动力性能的劲速享受,并且在低油耗、低排放的“时尚低碳”潮流中永不落伍。

五星安全 驾乘无忧

个性化小车备受追捧 MG3热销双十二

前排双SRS安全气囊

出身于英伦名门的MG3,扭转了人们对“A0级小车=不安全”的错误观念。MG3在设计之初就以最为严苛的Euro-NCAP和C-NACP双五星安全标准而研发打造,还率先将欧洲行人保护理念纳入设计中。MG3全系标配了ABS、EBD以及CBC弯道辅助控制系统以及前排双SRS安全气囊和高强度前防撞梁为驾乘者提供了全面的安全庇护和真情呵护,满足了年轻消费者爱自由,更爱保障自在的安全诉求。

现在,MG3 1.3AMT自动舒适版、1.5AMT自动精英版两款车型仍然在淘宝热销,让你足不出户就能购新车,享实惠!活动期间购车可享1元换购价值2万元的3重礼包:个性改装礼、尊享服务礼、无忧金融礼。2014年1月17日前交车客户再额外享价值1500元车用耗材大礼包或价值2000元儿童安全座椅。

当然除了优惠外,MG3此次的热销也充分说明,小车的个性化越来越成为年轻人购车的首要考量因素,这点上汽MG3做的很好,以“英伦潮车”满足了年轻用户的个性化需求,因此笔者可以断定,未来MG3定会获得更多个性张扬的年轻一族的喜爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:kathywang]

热门搜索:

    企业服务