[海外车讯]三菱EVO继任者效果图 混动车型

[摘要]继新一代三菱EVO的相关消息曝光之后,近日,海外媒体便绘制出了该车最新的效果图,并表示新车最早也要等到2016年才能推出。据悉,新车将搭载全新的插电式混合动力系统。

关键词:三菱EVO继任者、高性能车、效果图、搭插电式混合动力系统、配S-AWC四驱系统

编辑观点:三菱EVO继任者将要搭载插电式混动系统,这也就是意味着它将要放弃那台经典的涡轮增压发动机了。而反观EVO最大的竞争对手斯巴鲁WRX STI,它将一如既往地搭载水平对置涡轮增压发动机。未来,这对“冤家”可能将会以另外一种方式碰头了。

搭载插电式混合动力系统

目前,海外媒体报道称,由于三菱汽车2013年利润回升的利好,其已经正在积极地转向设计下一代的全新高性能轿车,也就是下一代的三菱EVO继任车型。据悉,新车有可能继续命名为“EVO”,或者将转而采用全新的名称。同时,海外媒体还绘制了该车的最新效果图,新车预计将至少在两年后才能投产。

[海外车讯]三菱EVO继任者效果图 混动车型

三菱EVO继任车型效果图曝光

从效果图来看,三菱EVO继任车型依旧拥有十分夸张的性能气息,两个明显的引擎盖开口、大型尾翼以及凸现的车身线条都令人印象深刻。

动力方面,三菱EVO继任车型预计将搭载一套插电式混合动力系统,其由一台135马力1.1升三缸涡轮增压柴油发动机和两台电动机组成,这将大大改善汽车的燃油经济性。更为关键的是,新的电动机将会比欧蓝德PHEV车型的电动机更小、更轻,且它们将分别放置在汽车的前部和后部。与此同时,电池组则被放置在后排座椅下方,这将有助于50/50的完美前/后重量分配比。三菱相关人士乐观地表示,驾驶EVO混动车将能依旧得到性能车应有的驾驶感。另外,新车也将配备三菱的S-AWC四驱系统

[海外车讯]三菱EVO继任者效果图 混动车型

现款三菱EVO车型

可能放弃“EVO”名称采用新命名

此外,据悉三菱下一代Lancer车型将会基于雷诺梅甘娜平台打造而来,这也就意味着三菱不得不为EVO继任车型开发定制的平台才能保证其运动性。由此导致的结果就是,三菱EVO继任着可能会脱离Lancer家族。同时考虑到新车已经和现款EVO关系不大了,所以三菱可能就此退役“EVO”的名称。

延伸阅读:【新一代三菱EVO或将搭载混动系统】、【售15.98万 广汽三菱新劲炫ASX精英版上市】、【腾讯试驾东南三菱风迪思1.8CVT 战斗力收敛

[海外车讯]三菱EVO继任者效果图 混动车型

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务