KIA ALL NEW K5华彩亮相 东风悦达起亚新K5

K5作为东风悦达起亚(微博) 的旗舰车款,不仅承载了企业冲击更高品牌的决心,同时也是企业造车的集大成者。通过前瞻理念和领先科技的融合,K5专为品鉴经典而不失热情的时尚精英人群度身打造。新K5搭载T-GDI涡轮增压发动机于车展华彩亮相,将再次成就中高级轿车的全新标杆。

KIA ALL NEW K5华彩亮相 东风悦达起亚新K5

东风悦达起亚新K5

东风悦达起亚K5于2011年3月强势出征国内中高级轿车市场。一经上市,便以其动感外观、宽大空间和强劲动力赢得了消费者的喜爱,销售成绩节节攀升,形势喜人。作为企业旗舰格调力作,今年12月,搭载起亚最先进“T-GDI”发动机的新K5焕“芯”登场,将“精英格调新典范”的品牌内涵再次延续!出自起亚首席设计师彼得·希瑞尔之手的新K5,是“DESIGN KIA”设计风格的旗舰之作,将“简约直线美学”魅力展现得淋漓尽致。新K5搭载起亚最先进的“T-GDI”发动机,集独步领先的动力性能和尖端行驶模式控制系统于一身,在传承创新中与时俱进,是起亚呈现给中国消费者的又一惊喜之作。

升级之后的新K5品质全面提升,凝聚了东风悦达起亚领先的造车理念和尖端科技,专为拥有成功、享受快乐,品鉴经典而不失热情的时尚精英人群打造。相比K5Nu,新K5的外观设计精雕细琢,其中前中网、前大灯、LED尾灯等均采用了全新设计,考究的细节处理以及凌厉的线条构造,这一切皆是源自对于美的执着追求,让新K5大气、尊逸的气质更加凸显;尾灯采用圆润设计,强化了整体的高档感和力量感;内饰材质则进行了高档感升级,工艺及设计也有着大幅提升,满足消费者的感官诉求,重新定义新K5车舱的尊贵与品位。不仅如此,新K5还增加了诸多配置,例如:行驶模式控制系统、娱乐系统升级、全新智能钥匙、后排中央头枕、镀铬侧裙等,媲美豪华车型。

新K5所搭载的2.0升“T-GDI”发动机,其最大输出功率达到180kW,峰值扭矩350N.m,数据表现引领同级别竞争对手,将性能彻底爆发,充分满足了车主的驾驭需求。超五星的主被动安全装置打造出最安心的出行旅程;含换挡拨片多功能方向盘、方向盘回正提醒、后排座椅加热等诸多人性化高端配置,更让驾乘者自由驰骋。可以说,它以全面超越同级的产品力,树立了中高级汽车市场的新标杆,以优雅别致的格调、澎湃强劲的科技动感,为时代精英开创品质、格调、时尚的汽车生活。

顾客满意,是企业的第一生命。东风悦达起亚围绕“关爱有‘家’”,开展“+1”服务、上门服务等系列感动项目。率先试行“汽车三包”、与保险品牌强强联合,以大胆创新为客户创造价值。东风悦达起亚一直以来用心聆听消费者心声,同时也积极展示企业风采。随着企业第三工厂投产,东风悦达起亚将继续升级产品矩阵,通过产品力和品牌力的同步提升,为消费者创造一个又一个超越期待的惊喜和感动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 媒体合作杂志专区-汽车周刊

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:michellewu]

热门搜索:

    企业服务