[国内车讯]北汽D50/D60两款新车于明年上市

[摘要]近日,北京汽车高层在媒体专访中透露,北汽集团将在2014年推出两款全新轿车产品,并会进行上市发布和销售。据悉,这两款车型分别为绅宝D50和绅宝D60,均定位为紧凑级轿车。

关键词:北京汽车、D50、D60、紧凑级轿车、2014年上市、新车计划

编辑视点:对于北汽明年的新车上市计划,我们能够了解到北汽对于新车型以及新技术的追求,上市的新车都基本能够采用一些国外先进的技术并以自己的方式加以定位。虽然,这点值得我们肯定,但是对于我们自己产品的质量的把控应该放在第一位,这样才能更好的使消费者得到认可。

绅宝D50将在2014年4月上市

日前,就在BJ40即将上市之际,我们从北汽官方获知了其2014年的新车计划。据悉,北汽将会陆续推出两款全新紧凑级轿车,其中绅宝D50将率先在明年4月上市。据悉,此前曝光的C50E的量产版车型已经重新定名为绅宝D50。

[国内车讯]北汽D50/D60两款新车于明年上市

之前所曝光的C50E谍照 已重新定名为绅宝D50

绅宝D50定位为一款A级轿车,新车长宽高尺寸分别为4582mm/1794mm/1486mm,轴距达到了2650mm。在前脸设计上进行了重新规划,采用了单横幅式进气格栅造型,并运用大量银色磨砂和少量镀铬材质加以装饰,前保险杠也做了重新设计,尾部后雾灯和倒车灯采用非对称设计,并配有三个倒车雷达。由于是一款经济型轿车,D50将不会配置LED日间行车灯,但是整体造型设计偏向时尚运动。在内饰和配置方面,绅宝D50采用了简洁大气的布局,并配置了导航系统、多媒体系统、矩形液晶屏、蓝牙通讯系统等。值得一提的是,绅宝D50的一键点火按键设计在档杆前方的凹槽中,这一设计可以说比较人性化。

[国内车讯]北汽D50/D60两款新车于明年上市

绅宝D50一键点火在挡把前方凹槽

在动力方面,绅宝D50采用了新平台技术,前期可能搭载1.5L发动机,最大输出功率为113Ps,并匹配5速手动或CVT变速器,而后期将可能搭配1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为163Ps,峰值扭矩为225Nm。另外,绅宝D50的后悬架采用了多连杆独立悬架结构。

绅宝D60将在2014年底上市

而另外一款车型为C60F,此车型已重新命名为绅宝D60。据悉,绅宝D60将在2014年底上市,新车是基于萨博9-3平台打造的,定位为一款A+级轿车

[国内车讯]北汽D50/D60两款新车于明年上市

绅宝D60伪装谍照

绅宝D60前脸采用双横幅进气格栅设计,整体线条比较分明,腰线一直贯穿车尾,并且车身整体向前倾斜,以运动设计为主。由于重度伪装,我们对于细节无从把控,在动力方面我们猜测,绅宝D60有可能搭载1.8T或2.0T发动机,可以说动力十足。我们将对北汽新车型做持续的报道。

延伸阅读:【北汽B40更名为“北京吉普BJ40”】、【北汽C51X量产版曝光 外观犀利】、【试驾北京汽车BJ40 硬派越野入门新军】、【北汽绅宝到店实拍 续写贴地飞行传奇

[国内车讯]北汽D50/D60两款新车于明年上市

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 北汽BJ40上市

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务