[海外车讯]菲亚特500五门掀背版效果图曝光

[摘要]近日,根据海外媒体透露,菲亚特将会推出一款全新的菲亚特500五门掀背版车型,并计划在2015年推出。据悉,新车基于Punto的改进版平台打造而成,未来将会与福特嘉年华相竞争。

关键词:菲亚特500五门掀背版、效果图、2015年推出、竞争福特嘉年华、取代菲亚特Punto

编辑观点:菲亚特500终于要新增推出一款适合“普罗大众”的五门掀背版车型了,而这款车也将会最为中国消费者所接受,看来菲亚特500终究不甘寂寞于只是作为一款意大利精品小众车那么简单!

基于Punto的改进版平台而来

目前,海外媒体报道称,菲亚特500家族又将迎来一位新的成员,它就是菲亚特500五门掀背版车型。据悉,新车的竞争对手将瞄准福特嘉年华,且未来将取代现款菲亚特Punto车型的位置。同时,海外媒体一并曝光了该车的最新效果图,预计新车将于2015年推出

[海外车讯]菲亚特500五门掀背版效果图曝光

菲亚特500五门掀背版车型效果图曝光

平台方面,菲亚特500五门版新车将共享500普通版车型大部分部件,但其将会基于Punto的改进版平台打造而成,所以新车将不会仅是增加两个后门和拉长轴距那么简单。

依旧延续500车型的经典元素

外观方面,菲亚特500五门掀背版将依旧借鉴500普通车型的一些经典设计元素,比如分体式的前大灯、短短的发动机盖、倾斜的A柱等等设计。而随着这款车的到来,菲亚特500家族产品将增加至8款。目前,菲亚特500已经推出的车型包括:500普通版、500C软顶敞篷版、Abarth 500高性能版、500L、500L Trekking版以及七座的500L MPW车型。此外,菲亚特设计总监Lorenzo Ramaciotti在接受媒体采访时候表示称:“我们还将在明年推出500X车型。现在菲亚特尽管已经有500L车型,但是我们并不会因此止步。菲亚特500五门掀背版将2015年左右推出,因为我们没有精力一口气推出太多的车型。”

[海外车讯]菲亚特500五门掀背版效果图曝光

新车将继承分体式前大灯的设计元素

[海外车讯]菲亚特500五门掀背版效果图曝光

菲亚特500普通版车型

共享500普通版的动力系统

动力方面,菲亚特500五门掀背版将共享普通版的动力系统,包括一系列的汽油和柴油发动机。

延伸阅读菲亚特将于明年推出全新跨界车】、【广汽菲亚特致悦将于明年4月上市】、【Jeep入门车/菲亚特500X谍照曝光】、【菲亚特500L Living官图 7座布局

[海外车讯]菲亚特500五门掀背版效果图曝光

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索: