腾讯汽车地方站统一改版 “快速道”铺设完成一站直达

[摘要]2013年12月 经过全新改版优化,腾讯全国12个地方站汽车频道统一改版上线。腾讯汽车将不断整合全国力量,推进各区域影响力,为实现更加高效、便利的网络互动及网络体验,贡献积极的力量。

当汽车迅速成为生活中新的主宰,人们对汽车网站的关注度也越发高涨。2013年12月,经过全新改版优化,腾讯全国12个地方站汽车频道统一改版上线。时尚简洁的全新页面设计风格,不仅带来轻松惬意的阅读享受;同时借助门户网站丰富的矩阵资源,腾讯汽车微博)在快速转换的市场大潮中,为区域用户也铺设起一条资讯“快速道”。

腾讯汽车地方站统一改版 “快速道”铺设完成一站直达

全国地方站统一改版上线

此次腾讯汽车12家地方站频道统一改版,对网站品牌标示、网站名称加以统一同时;对页面结构、页面风格也进行统一规划。新的页面结构更加简洁,风格更加明快,功能区划更加清晰,图文搭配更加合理。既满足用户长时间阅读需要,也方便查找当日要闻及区域优惠活动,充分迎合时下全新网络阅读习惯。

腾讯汽车地方站统一改版 “快速道”铺设完成一站直达

页面结构与风格焕然一新、优化阅读体验

同时更加注重地方化特色的打造,也是此次地方站改版后另一显著特点。各区域用户只需登录地方站汽车频道,就可迅速了解国内外车坛最新动态,获知本区域各大汽车品牌最新打折、促销信息;或轻松参与汽车互动活动、建立同品牌车友群内沟通,足不出户就可获得有关买车、用车及养车的一切资讯。

腾讯汽车地方站统一改版 “快速道”铺设完成一站直达

用车、养车和区域站点特色区域

除此之外,结合汽车市场渠道下沉趋势,腾讯门户网站强大的矩阵资源,也将再度发挥重要作用。借助遍及全国的12个地方站汽车频道,腾讯汽车将帮助产业链用户首次搭建更具属地化、全面、有效的营销平台,从而为地方汽车经销商提升销售能力、服务能力提供全新的解决方案。在传播各类资讯信息同时,也将成为联系各地区用户与经销商的“快速道”。

腾讯汽车地方站统一改版 “快速道”铺设完成一站直达

经销商与报价信息展示 方便用户查找

倡导汽车消费,演绎汽车文化,引领消费时尚,是腾讯汽车始终坚持的发展方向,而及时转变思路,开拓创新则是腾讯汽车得以不断进步的动力。相信随着地方站汽车频道统一改版上线,未来,腾讯汽车还将不断整合全国力量,推进各区域影响力,为实现更加高效、便利的网络互动及网络体验,贡献积极的力量。

腾讯汽车地方站:

北方区域大辽汽车

西北区域:大秦汽车

西南区域:大渝汽车大成汽车

华东区域:大申汽车大浙汽车大苏汽车

华南区域:大闽汽车大粤汽车

华中区域:大豫汽车大楚汽车大湘汽车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    企业服务