[车讯回顾]国产新奇骏配置/奥迪Q2量产曝光

[摘要]2014款长安CS35和MG3等6款新车在本周上市,同时国内外,如换代凯迪拉克CTS、DS 5LS三厢车、国产全新奇骏、换代法拉利California、保时捷卡宴Coupe和宝马4系Gran Coupe等新车的资讯也均被曝光。

在本周2014款上汽MG3、宾利慕尚四季臻藏版、大众途锐新锐版、2014款长安CS35、东风标致3008周年i享版和2014款川汽野马F12这6款新车正式上市。而本期国内方面,国产新一代凯迪拉克CTS、DS 5LS三厢车、东风日产奇骏、新一代斯柯达明锐广汽本田新款歌诗图MG(微博)首款SUV、国产斯柯达昕动、宝骏两厢车和海马S5紧凑级SUV等重磅车型的相关消息相继公布。海外方面,新一代保时捷911 Targa、换代法拉利California保时捷卡宴Coupe、新一代奔驰C级加长版、宝马4系Gran Coupe、英菲尼迪Q50旅行版、雷克萨斯RC-F性能版、新一代MINI COOPER五门版、2014款大众途安和新一代马自达2等新车的官图和资讯也均被曝光。另外,腾讯汽车微博)还给大家带来了全新一代奔驰C级官图图解、盘点2013年度抢占头条的重磅新车和2014年度重磅小型车抢先看,以及2014年十大新车前瞻解读的盘点等精品内容。

文章导航
1-2页:新车 2014款MG/长安CS35等6款新车上市
3-7页:轿车 上海大众斯柯达昕动配置/动力曝光
8页:性能车 全新一代奥迪S1将于日内瓦车展首发
9页:跑车 换代法拉利California换装涡轮引擎
10-13页:SUV 东风日产新奇骏有望2月下旬上市
14页:MPV 英菲尼迪Q50旅行版车型效果图
15页:汇总 2014年度重磅小型车/十大新车前瞻
腾讯汽车制表

下面,我们将分为上市新车、轿车/轿跑、性能级车、跑车/豪车、SUV/跨界车、MPV/旅行车和本周精编汇总文章这些细分的资讯来回顾下本周的热点车讯。

2014款上汽MG3正式上市

12月31日,根据上汽集团公布,旗下的2014款MG3车型正式上市销售。新车的官方指导售价为6.97-9.77万元,并推出了搭载1.3L和1.5L发动机的共计6款车型。新车主要是在外观造型上进行了变化,并与欧版车型保持同步的升级。

[新车上市]2014款上汽MG3售6.97-9.77万元

2014款MG3车型

相关链接:[新车上市]2014款上汽MG3售6.97-9.77万元

宾利慕尚四季臻藏版正式进口上市

12月28日,根据宾利(中国)官方表示,旗下的慕尚四季臻藏版车型正式进口上市。新车的官方指导售价为688.00-888.00万元,并推出了春、夏、秋、冬和臻华版这5款车型。其中臻华版仅限量销售1台,而其它车型每款销售也不会超过10台。

[新车上市]宾利慕尚四季臻藏版售688万元起

宾利慕尚四季臻藏版

相关链接:[新车上市]宾利慕尚四季臻藏版售688万元起

大众途锐新锐版限量进口上市

1月1日,根据大众汽车官方表示,在元旦之际所推出的途锐新锐版车型正式进口上市。新车的官方指导售价为66.80万元,并在全国范围内限量销售300辆。据悉,限量版车型主要是在外观设计和内饰细节上进行了特殊化的升级。

[新车上市]途锐新锐版售66.80万元 限300台

大众途锐新锐版车型 全国范围内限量销售300台

相关链接:[新车上市]途锐新锐版售66.80万元 限300台

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务