入门豪车加长车型推荐 大品牌也需实用性

[摘要]豪华品牌中级车为了更加实用进行了轴距加长等特殊设计,以获取更广阔市场。今天我们将为您推荐四款入门的豪华加长轴距中级车,凭借强大的品牌号召力和产品竞争力,在国内市场中占有一席之地。

入门豪车加长车型推荐 大品牌也需实用性

入门豪车加长车型推荐 大品牌也需实用性

随着中国汽车市场的日益规范及成熟,曾经高高在上的豪华品牌也不得不放下身价,争取更多的中端市场了,旗下的入门级产品更是加入到激烈的市场竞争中,在售价上已经和平民品牌的产品出现了较大重叠。而在设计思路上,更是迎合时下流行的运动趋向,目标人群自然是新一代成长起来的80后年轻消费群体。同时也为了更加实用进行了轴距加长等特殊设计,以获取更广阔市场。今天我们将为您推荐四款入门的豪华加长轴距中级车,他们均是出自相当成熟的品牌旗下,凭借强大的品牌号召力和产品竞争力,在国内细分市场中占有一席之地。

入门豪车加长车型推荐
车型
厂家指导价(万元)
国产沃尔沃S60L
26.99-38.49
27.28-57.81
28.30-60.78
37.50-55.00
腾讯汽车微博)制表

推荐车型:沃尔沃国产S60L

厂商指导价:26.99-38.49万元

更多行情请点击:沃尔沃S60行情

入门豪车加长车型推荐 大品牌也需实用性

车型简介:沃尔沃通过国产实现了S60的加长,而L版车型似乎在国内走红的机会更大,不过相对于德系三强,似乎沃尔沃还显得特立独行了些,不过随着研发力度的不断加大,以及车型的不断更新,相信它的产品实力会越来越强,同时品牌影响力也随之增强。国产S60L在保证了一贯的沃尔沃品质和特色外,通过针对国内用户偏好进行了轴距拉长和增加豪华配置的方式传递出了自己对中国消费者的诚意和独特魅力。

腾讯试驾国产沃尔沃S60L 2.0T 加长的诱惑

沃尔沃S60L

国产S60L在外观方面基本上与进口S60保持一致,依然保持儒雅大气的设计风格,精炼修饰的镀铬装饰和新样式的轮毂则为整体造型增加了点缀。S60L新增的枪灰色多幅轮圈相比略显修长的车身更为明显。与S60一样的多条幅且中间镂空的设计配合较深的颜色,保留了运动感的同时增添了沉稳感。235/45 R18的倍耐力P7防爆胎提供保驾护航。S60L侧面车身虽然加长了但丝毫不显笨重。这主要得益于在加长时并没有盲目的追求长轴距,仅仅在B柱后加长的80mm后保证了后排更宽敞的腿部空间的同时保证了车身比例的协调性。

腾讯试驾国产沃尔沃S60L 2.0T 加长的诱惑

沃尔沃S60L

相对于老款车型,眼前的新款车型其实变化并不大,我们所熟悉的悬浮式中控台,动感的三幅式方向盘还有那用料细腻的大面积软性材料如约而至。但是换装的部件和全新的电子安全系统将会让您对它相当满意。

腾讯试驾国产沃尔沃S60L 2.0T 加长的诱惑

沃尔沃S60L

动力方面,2.0T发动机在新款车型上仍然会主打高低功率两种,至于3.0T车型暂时不知。其中低功率版最大功率132Kw/5000rpm,最大扭矩300N·m/2700-4200rpm,高功率版最大功率157Kw/6000rpm,最大扭矩300N·m/2700~5000rpm。

腾讯试驾国产沃尔沃S60L 2.0T 加长的诱惑

沃尔沃S60L

城市入门豪华中级轿车推荐 看重品牌力量

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:qizu]

热门搜索:

    企业服务