[新车谍报]曝全新MINI五门掀背版 今秋上市

[摘要]近日,海外媒体拍摄到了新一代MINI五门掀背版车型的无伪装实车路试谍照,并表示新车将会在今年第三季度时上市。据悉,新车相比普通版进行了增大,主要体现在后排乘坐空间上。

关键词:MINI COOPER五门掀背版、后排空间增加50mm、今秋上市、UKL1前驱平台

编辑观点:MINI车型的销量想要在现在的基础上进一步提升,是需要有所突破的,而这个突破口则需要放在“实用性”和“便利性”方面,所以基于普通Coupe版推出五门掀背版车型则是非常好的方法。

后排腿部空间相比普通版增加50mm

目前,海外媒体曝光了一组全新一代MINI五门掀背版车型的无伪装测试谍照,据悉新车将在今年秋季正式上市

[新车谍报]曝全新MINI五门掀背版 今秋上市

全新一代MINI五门掀背版无伪谍照曝光

从谍照中可以看出,全新MINI五门掀背版为了能腾出更多空间给后车门,其不得不缩短前门的长度。然而,新车后门的长度看起来也不是很长,所以该车的后座空间应该不会特别的充裕,但基本的乘坐功能将继续保持。根据最新的消息表明,全新MINI五门掀背版的后排腿部空间相比普通版将增加了50mm,将可以满足后排三位乘客的空间需求。前脸方面,全新MINI五门掀背版则预计将很大可能继续借鉴来自普通两门版的复古造型。另外,从屋顶的扰流板以及尾部的双出排气管可以看出新车将是COOPER S车型

[新车谍报]曝全新MINI五门掀背版 今秋上市

后排腿部空间相比普通版将增加50mm

基于UKL1前驱平台打造而成

平台方面,新车将基于新UKL1前驱平台打造而来,未来将推出的宝马1系GT、换代宝马X1也将基于该平台而来。动力方面,该谍照中的新车预计将搭载一台全新2.0T直列四缸涡轮增压发动机,最大功率189PS(141kW),峰值扭矩285Nm(增压模式下为305Nm)。传动系统,与之匹配的将是6速手动和6速自动变速箱。

延伸阅读:【新一代MINI敞篷版曝光 明年发布】、【MINI COOPER五门掀背版明年首发】、【MINI推JOHN COOPER WORKS概念车】、【MINI计划推出新车 尺寸更小型化

[新车谍报]曝全新MINI五门掀背版 今秋上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索: