梁坚接任华晨宝马之诺品牌管理总监

[摘要]1月7日,华晨宝马汽车有限公司发布公告,宣布任命梁坚先生担任之诺品牌管理总监,原之诺品牌管理总监邵宾履新宝马东南区区域总监。

[腾讯汽车微博)原创报道 毕然] 2014年1月7日,华晨宝马汽车有限公司宣布任命梁坚先生担任之诺品牌管理总监,该任命自2014年1月1日起生效。

梁坚接任华晨宝马之诺品牌管理总监

梁坚及邵宾

据了解,原之诺品牌管理总监邵宾先生也于2014年1月1日开始担任新成立的宝马东南区区域总监,全面负责宝马集团在浙江和安徽两市场的市场营销、销售、售后服务和公关等工作。而接替邵宾的梁坚也曾在兰博基尼奔驰等豪华品牌供职,在网络发展、销售及经销商管理方面拥有丰富经验。

邵宾出任宝马东南区区域总监,也标志着宝马在中国的营销体系已完成阶段性变革。此前,宝马在中国的营销体系分为东、南、西、北四个大区,变革的方案为:原东区拆分为东、东南两个区域,其余大区保持不变。每个区域根据市场情况可以适当增加区域经理,未来一个区域经理将只管理8-10家经销商。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:hugozhang]

热门搜索:

    企业服务