[车讯回顾]Jeep自由光上市/10款新车发布

[摘要]Jeep自由光等两款新车在本周上市,同时2014北美车展也将会在下周开幕,在此之前,将亮相的10余款新车官图也均被发布,其中包括奔驰GLA45 AMG、路特斯Elise、英菲尼迪Q50特别版等多款重磅车型。

在本周Jeep自由光和雷克萨斯GX400尊享版这两款新车正式上市。而本期的主要还是以海外车讯为主,毕竟2014底特律(北美)车展即将开幕,有大量全新车型也将会首发。国内方面,福特Escort、DS 5LS三厢轿车、广汽本田改款歌诗图铃木速翼特-运动、起亚新一代速迈、观致3旅行车、北京现代改款瑞纳两厢车、2014款长安逸动、宝骏610、北汽绅宝EV电动车、吉利帝豪EX8和全球鹰GX9等重磅车型的相关消息相继公布。海外方面,劳斯莱斯古思特性能版、路特斯Elise S Cup R、新一代保时捷911 GTS、换代宝马5系/旅行版、奔驰GLA45 AMG、雷克萨斯RC F、新一代奥迪A4、英菲尼迪Q50 Eau Rouge版、沃尔沃XC Coupe概念车、换代索纳塔斯巴鲁全新WRX STI、斯柯达全新跨界SUV、改款标致5008、新一代克莱斯勒200和全新MINI五门掀背版等新车的官图和资讯也均被曝光。另外,腾讯汽车微博)还给大家带来了全新一代福特野马官图图解、三种最先进大灯技术解读、2014年度重磅紧凑级新车抢先看,以及2014底特律车展德系新车前瞻等精品内容。

文章导航
1页:新车 自由光和雷克萨斯GX400尊享版上市
15页:汇总 2014年度重磅紧凑级新车抢先看
腾讯汽车制表

下面,我们将分为上市新车、轿车/轿跑、性能级车、跑车/豪车、SUV/跨界车、MPV/旅行车和本周精编汇总文章这些细分的资讯来回顾下本周的热点车讯。

Jeep自由光正式进口上市

1月7日,根据克莱斯勒(中国)官方表示,旗下的Jeep自由光正式进口上市,新车的官方指导售价为37.59-45.99万元,不过这只是3款2.4L车型的售价,而旗舰级的3.2L Trailhawk将会在之后再上市。据悉,自由光上市后将会与奥迪Q5等豪华SUV相竞争。

[车讯回顾]Jeep自由光上市/奔驰GLA45发布

Jeep自由光车型

车型方面,Jeep自由光将会推出2.4L都市版2.4L豪华版2.4L精锐版3.2L Trailhawk这四款车型。这四款车型将会提供8种颜色可选,其中3.2L车型还会提供芒果橙珍珠漆和匹兹堡灰标准漆可选,与此同时全系车型还配备了ZF的9速自动变速箱Selec-Terrain路况模式自选系统

具体配置,Jeep自由光全系标配了LED日间行车灯、外后视镜加热和全景天窗。其中2.4L豪华版和2.4L精锐版还配备了HID氙气自动大灯、外后视镜电动折叠、雨量感应式雨刮等。另外,旗舰级的3.2L车型则在此基础上增配了镀铬双排气管和拖车钩的专属配置。

[车讯回顾]Jeep自由光上市/奔驰GLA45发布

Jeep自由光的内饰设计

内饰配置,全系车型均配备了多功能真皮方向盘、 7英寸彩色液晶仪表、Alpine 9扬声器音响系统、8.4英寸中控彩屏多媒体系统、双区自动空调、真皮座椅、前排加热功能、前排安全气囊/膝部气囊、前排侧安全气囊、前后一体式安全侧气帘、电子转向系统(EPS)和Selec-Terrain路况模式自选系统等科技和安全配置。

相关链接:城市SUVJeep自由光上市 售价37.59万元起

雷克萨斯GX400尊享版正式进口上市

1月9日,根据雷克萨斯官方表示,旗下的全新GX400尊享版车型正式进口上市,官方指导售价为94.68万元。其实尊享版是GX400中新增的车型,新车主要是在舒适性和安全性的配置上进行了较大的升级。

[新车上市]雷克萨斯GX 400尊享版售94.68万

现款雷克萨斯GX400车型

相关链接:[新车上市]雷克萨斯GX 400尊享版售94.68万

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索: