MINI JCW Concept 新MINI JCW概念车解析

2013年的洛杉矶车展和东京车展上,MINI展出了第三代车型,并将于明年正式售,而近日,MINI官方又发布了全新MINIJCW概念车图片,预计将于2014年底特律车展正式亮相。

MINI系列车型可以说是世界汽车史上一款不老的经典时尚小车作品。最近,MINI经历了自己的第三次换代,新车在很多方面都有提升,特别是采用了全新UKL平台,将车辆的轻量化设计又提升至更高水平,同时全新的三缸发动机则提供了更高效的动力。

新一代M I N I 的三门版车型车身尺寸3821×1727×1414mm,轴距2495mm,相较于老款车型有一定提升,车内乘坐空间更加出色,同时轴距的增加也令行李厢空间得到进一步扩展,达到211L。外形设计一直是MINI车型的精髓,新一代MINI延续了一贯可爱活泼的外形设计,而车身的一些细节刻画则令整车更具力量感,同时加大的前脸格栅更是进一步打造了运动风格。这一代MINI车型上将首次出现全LED大灯,而尾灯则源自Rocketman概念车的设计风格。动力方面,新一代MINI将搭载1.5T三缸发动机和2.0T四缸发动机,最大功率分别为98kW和139kW。

根据MINI官方介绍,全新MINI JCW概念车基于最新发布的第三代MINI车型衍生而来,外形设计更偏运动风格,其未来量产版将十分接近目前的概念车造型。新车延续了上代MINIJCW车型的经典配色,采用JCW版辣椒红车身拉花,车顶采用红白双色处理,加之重新设计的后扰流板及18寸五幅轻质轮圈,运动感突出,热辣小钢炮身份尽收眼底,同时其中网格栅、侧翼子板均带有JCW LOGO,表明特殊身份。

目前,官方并没有曝出MINI JCW概念车的动力参数和配置信息,不过MINI基本版的动力都已经令我们大呼过瘾,而JCW版更不会让我们失望,不是吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 媒体合作杂志专区-汽车周刊

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:michellewu]

热门搜索:

    企业服务