[海外车讯]改款宝马1系效果图 开角灯设计

[摘要]近日,海外媒体绘制出了改款宝马1系的最新效果图,并表示新车将会在日内瓦车展中首发。据悉,改款1系将引入宝马最新家族化的开角式头灯设计,同时还会引入1.5T三缸增压发动机。

关键词:宝马1系、改款车型、开角头灯设计、引入1.5T三缸发动机、效果图、日内瓦车展首发

编辑视点:外观的改进会让1系在与奔驰全新一代A级以及奥迪新一代A3的竞争中增添一些竞争力。

前脸引入最新的开角头灯设计 将于日内瓦车展首发

日前,据海外媒体最新消息,宝马改款1系将会在3月举行的日内瓦车展上首发亮相,同时一张效果图被曝光出来。值得关注的是,在车头部分,改款1系也将引入家族化的开角式头灯设计。

[海外车讯]改款宝马1系效果图 开角灯设计

改款1系的前脸引入宝马最新的设计元素 开角式头灯可以带来不错的新鲜感

改款1系的前脸将会有较大变化,而这种变化主要则是融入新的家族设计。从最新曝光的效果图来看,新车前隔栅有着更具立体感的设计,同时开角大灯与隔栅连为一体,从而构成了宝马最新的家族面孔。不仅如此,头灯内部也将拥有全新的方形天使眼设置,视觉效果变得更精致。同样,尾灯内部图形肯定会经过重新设计,从而与新款宝马车的风格相呼应,视觉效果会更加精致、漂亮。在内饰方面,改款车不会有太大的变化,只是配置部分有所有调整和升级,并改进内饰的用料以及做工

引入宝马最新研发的1.5升三缸增压发动机

改款车动力的变化更值得关注,它将引入宝马最新研发的1.5升三缸增压发动机。这台1.5T发动机由直列六缸TwinPower Turbo发动机改造而来,拥有缸内直喷以及Valvetronic可变气门升程等技术,通过大幅度减小排气量使其具有更出色的油耗表现。相比目前宝马主力的2.0升N20四缸增压发动机来说,其燃油经济性将进一步提高5%-15%。而动力输出也表现出色,汽油版最大动力输出为120Ps到200Ps、柴油版动力则在100Ps到180Ps之间,最大扭矩则为219N·m到319N·m。除了这台新的入门级动力,为满足哪些对动力性能有更高要求的用户的需求,宝马将会继续提供3.0T发动机给改款M135i车型

延伸阅读:【改款宝马1系效果图 明年发布】、【改款宝马1系谍照曝光 明年发布】、【宝马1系GT量产版曝光 明年发布】、【宝马1系GT将于日内瓦车展首发

[海外车讯]改款宝马1系效果图 开角灯设计

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务