马自达“创驰蓝天媒体公开课”完美收官

1月10日,由马自达中国与一汽马自达(微博)联合举办的“创驰蓝天技术媒体公开课”完美收官,同时开启了汽车新技术创新推广的新浪潮,备受行业关注和热议,被传为佳话。本次活动自1月6日开讲以来,历时5日,先后进行了9场宣讲,来自网络媒体 400余人参与了学习和交流,其规模之大在国内同类活动首屈一指,开创空前盛况。

马自达“创驰蓝天技术媒体公开课”,分为集中宣讲会和深度沟通会两部分,是一次探讨创驰蓝天技术研发历程、交流马自达品牌历史、分享创驰蓝天技术魅力的行业盛会,为汽车媒体、汽车厂商、行业专家搭建了良好交流平台,一经开始便引发轰动。1月6日集中宣讲会当天,便吸引了100多位行业媒体热情参与,正是各方的高度重视下,气氛异常活跃,宣讲会高潮迭起。在与媒体一对一的深度沟通会环节,参与人数同样超越预期,每场均超过50人,有时甚至达到100人,甚至有人专程搭乘飞机从外地赶到北京活动现场,各家媒体均与专家团沟通、交流非常热烈。在深度沟通会上,除了技术方面的沟通交流,来自日本的技术专家与媒体的编辑老师进行了思想与文化的交流和碰撞,并互相交换礼物。

作为首个专门开展技术公开课,首个组建国际专家团队携新技术走进媒体的汽车厂商,马自达“创驰蓝天技术媒体公开课”,开创性地将教育界的“公开课”形式引入汽车技术推广领域,成果卓著。该活动不仅提高了全社会对创驰蓝天技术的认识和关注度,为推动我国节能环保汽车技术的发展营造了良好氛围,更启发了车企创新技术营销的模式,引发媒体和消费者追捧。参与学习的媒体人士纷纷表示,希望公开课能走进更多媒体,让更多人了解这项具有革新意义的新技术。

马自达“创驰蓝天媒体公开课”完美收官

创驰蓝天技术媒体公开课-集中宣讲会现场

马自达“创驰蓝天媒体公开课”完美收官

一汽马自达副总经理田青久(微博)致辞

马自达“创驰蓝天媒体公开课”完美收官

一汽马自达汽车销售有限公司市场部数字营销室主任许秀丽全程主持公开课活动马自达“创驰蓝天媒体公开课”完美收官

创驰蓝天技术媒体公开课-深度沟通会现场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:viclyzhao]

热门搜索:

    企业服务