克莱斯勒动力系统负责人离职 原因未公布

海外盖世汽车Ryan2014-01-17 07:51
0

据《美国汽车新闻》报道,克莱斯勒集团动力系统与传动系统工程负责人Mircea Gradu已经离职,其职位暂时由Robert (Bob) E. Lee接替。

克莱斯勒集团1月15日在一份声明中简要地宣布,Mircea Gradu已经离开公司,寻求其它机遇。除此之外,克莱斯勒没有对Mircea Gradu的离任作出进一步的说明。

Mircea Gradu现年50岁,罗马尼亚人,于2007年从铁姆肯公司加入克莱斯勒。他的离任非常突然,就在克莱斯勒发布上述声明的前一天,Mircea Gradu还在底特律车展中接受媒体的采访。

克莱斯勒去年10月份开始交付自由光,较原定计划推迟了两个月,原因是为了对控制该车型的9速自动变速箱、后驱动轴以及差速器的软件进行校准,而这一任务正式由Mircea Gradu所领导的团队负责。

克莱斯勒CEO马尔乔内(点击查看最新人物消息) (Sergio Marchionne)在去年第三季度电话会议中曾表示,自由光上市所遭遇的延迟对该公司造成巨大损失。

现年57岁的Robert (Bob) E. Lee将临时负责克莱斯勒的动力系统与传动系统工程业务,同时他将继续担任目前的发动机、动力系统与电气化推进系统工程负责人的职位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:nudoliu]

热门搜索:

    企业服务