[车讯回顾]北美车展开幕/即将入华新车盘点

[摘要]牧马人3.0L和2014款逸动等6款新车在本周上市,同时2014北美车展也正式开幕。如新一代奔驰C级、奔驰S600旗舰轿车、新一代宝马M3/M4、凯迪拉克ATS Coupe、换代克莱斯勒200等50余款重磅新车亮相。

在本周Jeep牧马人3.0L四门版、新款雷克萨斯CT200h、奔驰新款E200 Coupe/E260 Coupe、2014款长安逸动、荣威(微博)550S 1.8L DVVT手动/自动智选版和大众途锐黑色探险者版这6款新车正式上市。而2014底特律(北美)车展也在本周一时正式开幕,有50多款全新车型陆续亮相。其中包括新一代奔驰C级、奔驰S600旗舰轿车、新一代宝马M3/M4、凯迪拉克ATS Coupe、换代克莱斯勒200、大众甲壳虫Dune跨界概念车等重磅新车。而国内方面,DS 5LS三厢轿车正式公布了预售价,同时奔驰CLA四门轿跑、2014款奥迪A6L、新一代宝马X5、国产马自达ATENZA、广汽菲亚特致悦、观致3两厢车、全新东风标致308三厢车、上海大众斯柯达全新明锐和长安悦翔等重磅车型的相关消息相继公布。另外,腾讯汽车微博)还给大家带来了兰博基尼Huracan官图图解、2014北美车展首发新车盘点、2014北美车展将入华新车,以及2014年度主流重磅中级车抢先看等精品内容。

文章导航
16页:汇总 20余款北美车展即将入华新车盘点
腾讯汽车制表

下面,我们将分为上市新车、轿车/轿跑、性能级车、跑车/豪车、SUV/跨界车、MPV/旅行车和本周精编汇总文章这些细分的资讯来回顾下本周的热点车讯。

Jeep牧马人3.0L四门版正式进口上市

1月16日,根据Jeep官方表示,旗下的牧马人3.0L四门版正式进口上市,新车的官方指导售价为43.99万元。新车主要的变化是搭载了与大切诺基3.0L相同的V6发动机,并会提供10种不同车身颜色可选。另外,牧马人的Sahara款车型均官方降价2万元Rubicon车型也降低了3万元

[新车上市]Jeep牧马人3.0L四门版售43.99万

广州车展(微博)中所亮相的Jeep牧马人车型

相关链接:[新车上市]Jeep牧马人3.0L四门版售43.99万

新款雷克萨斯CT200h正式进口上市

1月15日,根据雷克萨斯官方表示,旗下的新款CT200全系车型正式进口上市。新车的官方指导售价为26.90-34.80万元,并推出了6款普通版和2款F SPORT运动版共计八款车型。据悉,改款车型采用了最新的纺锤形格栅设计,并首次运用了外观双色(车顶与车身)的配色方案,不过改款车型的动力总成并未进行变化。

[新车上市]雷克萨斯新CT200h售26.9-34.8万

新款雷克萨斯CT200h

相关链接:[新车上市]雷克萨斯新CT200h售26.9-34.8万

奔驰新E级Coupe两款新增车型正式进口上市

1月14日,奔驰新款E200 Coupe和E260 Coupe这两款新增车型正式进口上市,官方指导售价分别为52.80万元59.80万元。据悉,这两款2.0T车型的推出将会提供给消费者提供更丰富的选择,同时新车在外观配置上也比入门级车型更为运动些。

[新车上市]奔驰新E级Coupe新车售52.8万起

奔驰新款E级Coupe

相关链接:[新车上市]奔驰新E级Coupe新车售52.8万元起

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务