[新车发布]凯迪拉克换代凯雷德约售44万起

[摘要]继凯迪拉克全新一代凯雷德(第4代)发布之后,近日,凯迪拉克官方在本土市场中正式公布了其72690美元(约合人民币44万元)的起售价,不过进口中国后的售价可能要翻好几倍。

关键词:凯迪拉克凯雷德、换代车型、配置升级、售价曝光、约合人民币44万元

编辑视点:在售价公布后,新一代凯雷德将在春天的时候正式开始交付客户,预计进口国内的时间预计在今年的晚些时候,而跟海外的增加车价同步,新车在国内的售价也可能略微增长一些。

标准配置非常丰富

进入到第四代车型,凯迪拉克新一代凯雷德变得更有科技感,也更加的豪华,而且顺应节能潮流而首次推出的后驱版车型更是增加了它的市场竞争力。日前,凯迪拉克官方公布了新一代凯雷德在美国市场的售价,其后驱标准轴距版车型的起售价为72690美元,约合人民币44万元,相比现款车型的基础售价增加了3725美元。

[新车发布]凯迪拉克换代凯雷德约售44万起

凯雷德外观设计依旧延续了它的很多经典元素,辨识度极高

[新车发布]凯迪拉克换代凯雷德约售44万起

新一代凯雷德内饰科技感更高、更加豪华

配置方面,新一代车型也有了很大的进步,标准配置非常丰富。其中包括了真皮座椅和装饰、前排加热/通风、第二排座椅加热、CUE信息娱乐系统/GPS导航系统、电动尾门、后倒车影像、前后倒车雷达、发动机远距离启动、LED前大灯和后尾灯、20英寸轮毂等都一一列入了标准配置清单。当然选装配置也照样很多,包括有抬头显示系统,后排蓝光娱乐系统等等。新引入的安全配置则包括了自动刹车系统、前排座椅中央安全气囊等,其中前排座椅中央安全气囊可以在车辆遭遇侧面碰撞的时候对前排乘客提供额外的保护。另外,新车还为驾驶员提供了包括前方碰撞警示、车道偏离警示等等在内的一整套的安全电子辅助系统

[新车发布]凯迪拉克换代凯雷德约售44万起

全新一代凯雷德搭载6.2L V8发动机,最大马力420马力

动力配置来看,全新一代凯雷德搭载6.2L V8发动机,最大功率420Ps,最大扭矩623N·m,动力性能相比现款发动机略有进步,更重要的是它拥有更加出色的燃油经济性。与发动机匹配的是6速自动变速箱。

[新车发布]凯迪拉克换代凯雷德约售44万起

新一代凯雷德车内空间更加宽敞

外观设计尽显美国范儿,但更加的精致

从外观设计来看,新一代凯雷德带来的最大感受就是“美国范儿”十足,比上一代车型更有气势,也更精致。前脸巨型的镀铬进气格栅成为最大的焦点,立体感很强,很有视觉冲击力。车身设计则依旧保持着直线条所带来的那种强壮、坚固的特点,非常“凯迪拉克”。同时立式布局的头灯和尾灯也继续做为凯迪拉克车的标致性设计而出现,不过全LED头灯的最新引入是新的看点,为新车带来科技感与时代气息。不仅外观更漂亮,车内空间也更有看点,其中前排头部空间增加了44mm

延伸阅读:【凯迪拉克全新凯雷德官图图解】、【全新凯雷德将增皮卡和混动车型】、【凯迪拉克全新凯雷德实拍图曝光】、【凯迪拉克新一代凯雷德内饰官图

[新车发布]凯迪拉克换代凯雷德约售44万起

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务