标致雪铁龙将在法国再度大幅裁员 产能过剩

海外盖世汽车Martin Shi2014-01-23 08:14
0

据彭博社日前报道,法国工会方面披露称,标致雪铁龙集团考虑在法国再度大幅裁员,应对产能过剩局面。

法国标致雪铁龙CGT工会官员Jean-Pierre Mercier表示:“内部消息来源告诉我们,管理层预计未来将在法国再度裁员大约1,500人。标致雪铁龙可能计划通过自愿离职的方式削减工作岗位。”2011年至2013年,标致雪铁龙在2015年前总计裁员幅度达到了11,200人,此次将使数字进一步扩大。

标致雪铁龙目前在欧洲产能仍然呈现过剩局面。2013年欧洲销量从175.8万辆同比下滑7.3%至162.9万辆。

标致雪铁龙官方对Jean-Pierre Mercier的说法尚未置评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:nudoliu]

热门搜索:

    企业服务