北京行情:速腾现车钜惠 另享置换补贴

北京亚之杰伯乐一汽-大众4s店,春节期间,全新速腾全系车型现车到店!巨幅优惠火热进行中。现到店购买速腾,最高优惠6000元现金(导航版可享8000元现金优惠),另享额外置换或分期现金补贴。现车充足,颜色可选。近期关注大众速腾的朋友可要把握机会,尽快出手购买了。

2012款 速腾 1.6L 自动舒适型

速腾 价格: 13.18-22.58 万元 品牌:一汽大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-01-26

北京行情:速腾现车钜惠 另享置换补贴

全新速腾简洁唯美的外观设计,不只是炫目的风格。更是精致实用的设计。外观时尚大气,风范卓尔不群,气质简洁唯美,宛若一笔勾勒的线条贯穿整车,流畅之美一气呵成,充满肌肉感的俊朗英姿散发出无与伦比的动感张力。

北京行情:速腾现车钜惠 另享置换补贴

北京亚之杰一汽-大众公司通过优质的服务和独特的产品,有针对性的满足了各界用户的需求,“亚之杰伯乐服务的典范”,这一服务理念贯彻到每一个细节,让客户在亚之杰伯乐切实感受到不一样的完美购车感受。

北京亚之杰伯乐汽车销售服务有限公司

销售热线:010-63439999

地址:北京市丰台区南三环西路115号(玉泉营桥向西1500m)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    企业服务