北现首月销售突破11万 将发力两厢车市场

[摘要]新瑞纳将命名为“瑞奕”,并且还将有两厢版车型,两厢版的新瑞纳会在现有两厢版的基础上加长。

[腾讯汽车微博)原创报道 刘彬彬(微博)] 1月26日,以“新瑞·纳福”为主题的“北京现代瑞纳下线暨月销售突破11万辆”活动在北京现代第一工厂举办,新瑞纳正式下线,预计将于3月正式上市。

北现首月销售突破11万 将发力两厢车市场

“北京现代新瑞纳下线暨月销售突破11万辆”活动

北京现代常任副总经理刘智丰(点击查看最新人物消息) 向腾讯汽车透露,新瑞纳将命名为“瑞奕”,并且还将有两厢版车型,“两厢版的新瑞纳会在现有两厢版的基础上加长。”

刘智丰认为,北京现代在两厢车和MPV市场还算空白,而且整体的两厢车和MPV市场竞争还不是很激烈,“接下来北京现代会在两厢车市场发力。”

瑞纳自2010年上市以来,截止到2013年底,累计销量实现了60万辆。在2013年的A0级市场,瑞纳取得了198,667万辆的销量成绩,位居A0级市场第二。

在刚刚过去的2013年,北京现代以年产销100万辆、累计销售500万辆的“双百万”成绩完美收官,成为国内第三家单一品牌年产销过百万的企业,市场占有率从6.7%上升至7%。

在品牌力方面,随着名图的加盟,北京现代“D+S车型”由4款增至5款,整体销量达到41.9万辆,在整体销量中占比提高到40.7%,较去年增长9.8%。

“我们要一步一步地稳步提升。”刘智丰告诉腾讯汽车,今年北京现代将在现有产能基础上进行扩产,最终将能够达到115万辆的产能规模。“新工厂目前选址还没有最终确定。”他透露。

今年北京车展(微博)上,北京现代小型SUV ix25将亮相,预计下半年投放市场。2014年,北京现代的销量目标提升至108万辆,开年首月销量突破11万辆,已完成全年任务的10.2%。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:arwenzhang]

热门搜索:

    企业服务