去年国内汽车召回超530万辆 集中发动机故障

国家质检总局发布最新消息称,去年我国已实施汽车召回133次,共涉及531.1万辆车,召回数量同比增长65.8%,创历史新高。其中受质检总局缺陷调查影响召回的汽车数量为196.1万辆,占全年召回数量的37%,也是历年来最多的。调查的问题主要集中在动力传动系统、制动系统、电子电器及发动机故障等方面。另据统计,自2004年我国实施缺陷汽车产品召回制度以来,共实施汽车召回660多次,涉及车辆近1500万辆。

●因风窗玻璃问题,福特汽车继续在美国召回4532辆汽车,分别为2011款的E-150、E-250、E-350、E-450,召回从本周起开始实施。

●阿斯顿·马丁近日宣布因加速踏板缺陷,在加拿大召回576辆汽车,此次召回的车型共涉及8款,全部为2012-2013款。

●因燃油泵问题和手刹缺陷,菲亚特汽车上周宣布在英国召回221辆汽车,召回车型包括Punto Van和菲亚特500。

克莱斯勒在韩国实施了一系列召回,包括27辆道奇Dakota、92辆吉普指南者和111辆吉普牧马人,召回原因分别涉及差速器螺母、油箱输油管等问题。

●分别由于燃油泵支架变形和稳定辅助装置异常问题,本田在韩国召回了129辆Supercap和1辆奥德赛

●由于前座的安全带牵引器部位脱落,近日丰田在韩国召回2辆FJ酷路泽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:nudoliu]

热门搜索:

    企业服务