[海外车讯]雪佛兰计划推出全新紧凑级SUV

[摘要]目前,雪佛兰正在准备推出一款全新紧凑型SUV,新车将在下个月开幕的印度新德里车展上正式亮相,其竞争对手将直接瞄准福特翼搏车型。

关键词:雪佛兰全新紧凑SUV、基于Gamma II平台而来、下月印度新德里车展首发、竞争福特翼搏

编辑观点:之前,上海通用汽车宣布将于2014年第二季度引进雪佛兰全新小型SUV车型“TRAX创酷”,而即将在印度新德里车展上亮相的新SUV车型和TRAX有何区别,我们拭目以待。

目前,雪佛兰正在准备推出一款全新紧凑型SUV,其竞争对手将直接瞄准福特翼搏车型。据悉,新车将在下个月开幕的印度新德里车展上正式亮相,其将主要瞄准亚洲市场。

[海外车讯]雪佛兰计划推出全新紧凑级SUV

雪佛兰TRAX车型

平台方面,预计雪佛兰这款全新SUV车型将基于通用Gamma II平台开发而来,而大家也知道该平台上已经推出了的车型包括现款别克昂科拉、雪佛兰Spark、雪佛兰TRAX等车型。动力方面,新车将搭载一台1.3升柴油发动机,最大功率为77Ps

[海外车讯]雪佛兰计划推出全新紧凑级SUV

福特翼搏车型实拍图

就在上个月,雪佛兰汽车决定关闭其在欧洲市场的业务,而未来该地区市场则完全留给沃克斯豪尔和欧宝品牌去征战。

[海外车讯]雪佛兰计划推出全新紧凑级SUV

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    企业服务