[新车谍报]新一代宝马X5 M低伪路试车曝光

[摘要]近日,海外媒体拍摄到了新一代宝马X5 M性能车的低伪装路试谍照,并表示新车将会在明年的日内瓦车展中首发。据悉,新车不仅在外观和性能上进行了升级,同时还引入了轻量化科技。

关键词:宝马、X5 M、性能版、换代车型、性能升级、路试谍照、日内瓦车展首发

编辑视点:人们对于现款X5 M的包围设计颇有微词,普遍的看法就是觉得太过于的低调了,以至于不能突出它的M身份,而新一代车型应该解决这个问题

更多性能元素的上身让新X5 M更动感、更霸气

日前,宝马新一代X5 M的低伪路试谍照被曝光出来,新车预计将会在2014年3月的日内瓦车展上首发。全新设计的外观套件、更强的动力性能和减轻的车重都是新一代车型的看点所在。

[新车谍报]新一代宝马X5 M低伪路试车曝光

新一代X5 M将拥有一套更加动感的包围设计,配合有力的车身让整车更显霸气

[新车谍报]新一代宝马X5 M低伪路试车曝光

仔细观察可以注意到,新车还首次引入打孔刹车盘以增强制动性能

作为M性能版车型,新一代X5 M自然会被一身运动装备武装起来。从谍照来看,前后包围、更大的轮毂和刹车盘、车尾的双边四出排气管、车尾顶部的固定尾翼都表明了它的性能属性。而更有冲击力的全新前包围设计将使得新一代车型更显它的M身份,同时极宽的后轮仍然是X5 M的一个标志性看点,非常的霸气。另外,仔细观察可以注意到,新车还首次引入打孔刹车盘以增强制动性能,并且预计还可以进一步的选装陶瓷制动盘。

[新车谍报]新一代宝马X5 M低伪路试车曝光

车尾顶部配置了一个大型的定风尾翼

最大功率可能达到560Ps 相比现款略有提升

动力方面,新一代X5 M在发动机的选择上应该没有多大悬念,它将使用新一代M5上面那台最大功率输出达到560Ps的4.4升双涡轮增压发动机,最大动力输出相比现款车型的555Ps稍有提升。并且发动机560Ps的最大功率应该也不会有所变化,因为这一数据已经非常具有竞争力,比较而言其主要竞争奔驰ML63 AMG保时捷卡宴Turbo的最大功率也才分别只有525Ps和500Ps。因此,新一代X5 M也将继续保持其在动力性能上的既有优势。

[新车谍报]新一代宝马X5 M低伪路试车曝光

极宽的后轮仍然是X5 M的一个标志性看点,非常的霸气

变速箱方面,新车同样和M5一样使用一台7挡双离合变速箱。得益于动力的小幅提升以及新一代X5在减重上建立起来的优势,新一代X5 M的动态表现以及加速性能会有更好的表现,百公里加速时间肯定会少于现款车型的4.7s,最高车速则限定在250km/h国内方面,参考现款车型在国内的售价,各方面都有升级的新一代X5 M售价同样也会超过200万元。

延伸阅读:【新一代宝马X5或明年初进口上市】、【全新宝马X5M路试曝光 运动套件】、【宝马X5/4系Coupe将增加全新引擎】、【2014款宝马X5 Individual版发布

[新车谍报]新一代宝马X5 M低伪路试车曝光

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务