[海外车讯]曝雪佛兰新一代科迈罗设计草图

[摘要]海外媒体曝光了雪佛兰新一代科迈罗跑车的设计草图,并表示新车有望在2015年发布。据悉,新车的外观造型进行了重新的设计,并引入了细长的LED前大灯,同时动力系统也会升级。

关键词:雪佛兰、科迈罗、大黄蜂、换代车型、设计草图、全新外观、或2015年发布

编辑观点:美国的肌肉跑车一直都是大众津津乐道的话题,现款科迈罗在中国凭借着热门电影《变形金刚》而迅速走红,一直都处于热销的状态。当然,未来科迈罗将会面临着新一代野马的挑战,后者已经在上海进行了隆重的首发,其将会在2015年正式进入中国市场,届时一场“肌肉车”大战将会转移到中国再次上演。

福特刚刚发布了全新一代万众瞩目的野马车型,可谓全新重磅力作。而作为野马的直接竞争对手雪佛兰Camaro(科迈罗)也自然不甘人后,目前海外媒体曝光了雪佛兰全新一代科迈罗的设计草图,据之报道称该车预计在2015年正式发布

[海外车讯]曝雪佛兰新一代科迈罗设计草图

雪佛兰新一代科迈罗设计草图曝光

之前Michael McGee在通用公司实习的时候也设计过新一代科迈罗,但是此次曝光的设计草图则和上次的图片完全不同。从最新草图来看,雪佛兰向外界展现了新一代科迈罗两种完全不同的设计风格,但是可以肯定的是新车相比现款将会更加具有革命性。然而,在两幅几乎完全不同的草图中也存在一些相同的设计元素,比如全新造型的细长水平LED前大灯以及依旧霸气十足的肌肉感

[海外车讯]曝雪佛兰新一代科迈罗设计草图

全新造型的细长水平LED前大灯和现款完全不同

动力方面,预计新一代雪佛兰科迈罗将会对发动机进行升级,从而进一步提升新车的油耗表现。同时,预计其也将在轻量化方面也有很大进步。

延伸阅读:【雪佛兰推出科迈罗大黄蜂特别版】、【雪佛兰改款科迈罗跑车正式亮相】、【2015款雪佛兰科尔维特换装新8AT】、【科尔维特猎装版车型假想图曝光

[海外车讯]曝雪佛兰新一代科迈罗设计草图

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务