[新车实拍]宾利慕尚四季臻藏版到店实拍

[摘要]宾利幕尚四季臻藏版向中华五千年的文明提出了致敬。“梅”、“兰”、“竹”、“菊”和“松”这五种东方元素构建出了宾利慕尚四季臻藏版的优雅意境与格调。

[新车实拍]宾利慕尚四季臻藏版到店实拍

宾利慕尚四季臻藏版

去年广州车展(微博)前夕,宾利发布了以“四季”为主题的五款限量臻藏版车型,其分别被命名为“春沐”、“夏颂”、“秋逸”、“冬魅”和“四季臻华”。其中四季臻华款全球仅限量一台,售价888万元,而其它四款宾利慕尚则限量10台,售价为688万元。今天编辑与各位网友分享的便是这台688万的宾利慕尚四季臻藏版中的夏颂款。

[新车实拍]宾利慕尚四季臻藏版到店实拍

和以往的限量车型不同,宾利此次推出的幕尚四季臻藏版特别融入了独有的东方元素,也就是中国传统文化中的“四季”主题。而参与打造宾利幕尚四季臻藏版的设计师其中就有中国当代艺术新锐林曦。她是一位非常年轻的80后水墨画家,曾于法国、印度、澳门、香港、泰国、尼泊尔、新加坡等地举办个人画展。

相较以往的限量豪华车,宾利幕尚四季臻藏版除了拥有高性能和精湛的手工制作工艺外,更是向中华五千年的文明提出了致敬。“梅”、“兰”、“竹”、“菊”和“松”这五种东方元素构建出了宾利慕尚四季臻藏版的优雅意境与格调。

关于“宾利幕尚四季臻藏版”

[新车实拍]宾利慕尚四季臻藏版到店实拍

宾利慕尚四季臻藏版

宾利慕尚四季臻藏版中售价最贵的是四季臻华款,其以“松”为主要元素,寓意四季常青和永不言弃的领袖器度。四季臻华款有古董金和暗古董金两种外观颜色,内饰主皮为奶酥饼黄色,车内木饰选用了橡木板。

春沐款选择“兰”作为主题,寓意其与世无争的品性及清幽心境。该车主打颜色是青龙碧,车内主皮饰和衬皮饰全部是帝王蓝色,而木饰则选用了雀眼木。

夏颂款就是我们今天实拍的车型,该车的主题为“竹”。飒爽、谦逊,不落世俗是对它的绝佳兄容。和前面两款相比,夏颂款的颜色较为显眼,其外观色为朱雀炎。而车内主皮饰为麻线浅褐色,衬皮为火红色。木饰与春沐款一样都选用了雀眼木。

秋逸款的主题元素是“菊”,其车身外观颜色为白虎玉色,内饰的主皮和衬皮全部是鲸鱼黑色。该车的木饰板则是特制的深伯尔蒙多那木。

“一剪寒梅、傲立雪中”,这是对宾利慕尚四季臻藏版中冬魅款的最贴切形容。在外观上,冬魅款主打的是玄武墨色,主内饰和衬皮都选择了深紫色真皮。这款车的木饰和秋逸款相同,也是特制的深伯尔蒙多那木。

[新车实拍]宾利慕尚四季臻藏版到店实拍

宾利慕尚四季臻藏版

虽然属于定制的限量版车型,但其实这次宾利推出的幕尚四季臻藏版车型在外观上和2013款幕尚是没有区别的。这是一款定位和级别都很高的豪华车,但宾利幕尚四季臻藏版并未忘记自己的运动血统,而且整体设计非常的优雅。

[新车实拍]宾利慕尚四季臻藏版到店实拍

宾利慕尚四季臻藏版

[新车实拍]玛莎拉蒂Ghibli实拍 实用也时尚

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:dollarjiang]

热门搜索:

    企业服务