[国内车讯]换代宝马X5配置曝光 推5款车型

[摘要]近日,我们获得了换代宝马X5的配置信息。据悉,新车将于2月19日上市,并有望推出5款车型,预计售价或为85.5-171万元。新车不仅首次引进了柴油版车型,同时轴距还进行了加长。

关键词:全新一代宝马X5配置曝光、或推5款车型、2月19日上市、预售85.5-171万元

编辑视点:对于全新一代宝马X5即将上市,有几个卖点是值得我们肯定的,包括最新的家族式设计元素和加长的轴距,丰富的科技配置以及众多全新技术也是比较让人期待的。而首次引入国内销售的柴油版车型也是一大亮点。虽然曝光的5款车型上市价格我们并没有得到官方确切消息,但是相信全新一代X5会受到消费者的认可,我们也会对其上市后的表现做进一步报道。

全新一代宝马X5 219日正式上市 或推5款车型

根据此前报道,全新一代宝马X5将于2月19日以进口方式上市销售,而就在其即将上市之际,我们也从其他媒体获悉了疑似全新一代宝马X5的配置信息。据悉,全新一代宝马X5或推5款车型,分别为xDrive30d柴油版、xDrive35i领先型、xDrive35i豪华型、xDrive35i尊贵型以及xDrive50iM运动型。值得一提的是,全新一代宝马X5将首次引入柴油版车型

[国内车讯]换代宝马X5配置曝光 推5款车型

2013年广州车展(微博)全新一代X5实拍

采用了最新的外观设计 轴距有所增加

此次即将上市的全新一代宝马X5在外观方面采用了最新的外观设计,在一些设计元素的革新方面也运用了一些最新的家族式设计。前格栅变化比较明显,更为细长,并与头灯融为一体。头灯的造型更为犀利,圆形天使眼头灯采用了平底设计,前保险杠加入了银色护板装饰。车身侧面上扬的腰线凸显运动气息,车尾采用了“L”型的LED尾灯,配以其他尾部细节设计显得更为时尚。另外,新一代宝马X5的车身长宽高为4886mm/1938mm/1762mm,轴距达到2968mm,较现款增加了35mm,从而获得更宽敞的驾乘空间。全新一代宝马X5全系标配了具有自动防眩目功能的内外后视镜、雨量探测器、自动大灯控制、大灯清洗系统、具有自动开启功能的氙气大灯、自动雨刷、全景天窗以及电动尾门等。xDrive35i尊贵型及xDrive50iM运动型配备了LED随动控制大灯以及远光自动控制功能。除柴油版车型,其他车型均配置了LED雾灯。

内饰及配置更加丰富 个性化十足

[国内车讯]换代宝马X5配置曝光 推5款车型

全新一代宝马X5的内饰

内饰和配置方面,全新一代宝马X5保持了家族化的设计,中央液晶屏的尺寸更大并改为升降式,并且内饰还提供蓝色、白色和橙色三种颜色的LED氛围灯,而且车顶行李架也有多种颜色可选,能够更好的满足个性化需求。全新一代宝马X5在配置上标配了多功能方向盘、丝绒脚垫、铝合金踏板、吸烟套装、前排座椅电动调节、记忆功能、座椅加热功能、后排采用舒适型座椅、专业导航、互联驾驶、BMW应用、高级自动空调、带USB接口的手机蓝牙免提功能等丰富配置。

[国内车讯]换代宝马X5配置曝光 推5款车型

全新一代宝马X5的内饰

除柴油版车型之外,其他四款车型还配备有运动型真皮方向盘、前排座椅电动腰部支撑调节、主动转向系统等。豪华型以上车型还配有平视显示系统、车门自动吸和功能、带行人识别功能的夜视系统等。高配车型的配置更为丰富,配备了个性版真皮仪表盘包裹、专业级后排娱乐系统、Harman/kardon环绕音响、前排座椅主动通风、后排座椅加热功能、换挡拨片、后侧窗手动遮阳帘、方向盘加热功能、全景摄像头等功能。

在安全配置方面,全新一代宝马X5在驾驶员主动安全辅助系统上获得了很大的提升,为驾驶员带来了更大的便利以及行车安全。其全系在安全配置方面也非常丰富,包括配置了主动保护系统、紧急救援协助、前排乘客座椅安全气囊可关闭装置、车轮螺栓锁、18英寸备用轮胎、车道偏离报警系统、预碰撞警示系统、前后部驻车距离报警系统、带制动功能的巡航控制系统、动态亮点识别功能、儿童安全座椅固定系统等多项安全保障配置。

[国内车讯]换代宝马X5配置曝光 推5款车型

全新一代X5首次引入了空气后悬架系统

此外,全新一代宝马X5在驾乘舒适以及驾乘乐趣方面也有所加强,其首次引入了空气后悬架系统并提供四种配置可选,分别为舒适主动悬架套件、运动主动悬架套件、专业主动悬架套件以及最为运动化和最全面的主动M悬架系统。这套空气后悬架系统具有自动调整功能,同时配合拥有两级调节的主动式避震为车辆提供更加出色的舒适性表现。

动力系统方面,全新一代宝马X5 柴油版车型将搭载3.0L涡轮增压柴油发动机,其最大功率为258Ps,最大扭矩为560N·m。海外版的xDrive35i和xDrive50i则将分别搭载最大功率306Ps的3.0T发动机和最大功率450Ps的4.4T发动机。而引入国内的xDrive35i可能会搭载的是一台最大输出功率306Ps的3.0T发动机,xDrive50i将可能会搭载一款最大功率408Ps的4.0T发动机。在传动方面,所有车型都将搭载ZF提供的8速手自一体变速箱

[国内车讯]换代宝马X5配置曝光 推5款车型

全新一代宝马X5所搭载的发动机

在价格方面,有媒体已经曝光了全新一代X5的价格信息,xDrive30d柴油版车型为85.50万元,xDrive35i领先型为90.25万元,xDrive35i领先型为95万元,xDrive35i尊贵型为109.25万元,xDrive50iM运动型为171万元。此价格并没有得到官方认可,其具体价格将会在上市时公布,不过我们猜测此价格区间将会和官方价格区别不大。

延伸阅读:【全新一代宝马X5将于2月19日上市】、【新一代宝马X5 M低伪路试车曝光】、【宝马X5 eDrive插电式混动车首曝】、【宝马X5/4系Coupe将增加全新引擎

[国内车讯]换代宝马X5配置曝光 推5款车型

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务