[海外车讯]宝马M4 Gran Coupe性能版效果图

[摘要]海外媒体绘制出了宝马M4 Gran Coupe四门轿跑的效果图,并表示新车将会在2015年初时发布。据悉,新车除了更为丰富的配置外,还将搭载3.0T发动机,并定位为运动和实用的车型。

关键词:宝马、M4 Gran Coupe、四门轿跑、性能版、效果图、2015年发布

编辑视点:参考M6 Gran Coupe的售价,M4 Gran Coupe也会是整个M3轿车、M4轿跑车同系列车型中最为昂贵的车款,售价预计会比M4轿跑车贵10万元左右。

外观将穿上与M3和M4相一致的M性能套件

前一阵子,宝马发布了全新4系Gran Coupe的官方图片和信息,实车将会亮相3月举行的日内瓦车展。作为一款定位运动+实用的四门轿跑车,4系Gran Coupe在未来推出M性能版本已经是板上钉钉的事情,日前,就有海外媒体描绘出了两张效果图,该车预计2015年初正式发布

[海外车讯]宝马M4 Gran Coupe性能版效果图

作为跟已经发布的M3和M4一个系列的车型,M4 Gran Coupe也将采用相同的外观套件

全新4系Gran Coupe借鉴了6系Gran Coupe的设计思路,尽管长度、宽度、轴距等几乎都和4系轿跑车保持一致,但增加的两道车门无疑还是令实用性增强了很多。而且更动感的车身、无框车门都令它比传统的3系轿车更具魅力,更能表达个性的需求。不仅如此,其采用的掀背车尾设计给人以非常大的惊喜,想不到这款以运动定位的车型还会带来如此实用的设计,确实拥有非常多的卖点。所以很自然,4系Gran Coupe的车系也会相对丰富,而M性能版本自然在列,它的加入也将和M3以及M4一起在性能车选项里为用户带来更多样化的选择机会

[海外车讯]宝马M4 Gran Coupe性能版效果图

更有冲击力的包围、四出排气管以及更动感的四个轮毂的上身令新车看起来更加漂亮

而实际上,在有了新一代的M3和M4作为参考之后,我们差不多已经可以在脑海中描绘出M4 Gran Coupe的摸样。因为既然M3和M4穿上了一身相同的M套件,所以M4 Gran Coupe这名来自3系/4系家族的新成员当然也会穿上这身套件,而曝光的效果图则为我们带来了直观的概念。可以看到,更加动感的前后包围、四出排气管以及更大、更动感的四个轮毂的上身令新车看起来更加漂亮。

搭载3.0升双涡轮增压直列6缸发动机 最大功率为431马力

动力方面,几乎也是没有悬念,M4 Gran Coupe也将和M3和M4采用相同的动力配置。也就是搭载一台3.0升双涡轮增压直列6缸发动机,最大输出功率为431Ps,最大扭矩500Nm,红线转速超过7600rpm传动部分,与发动机匹配的将是第三代的7速双离合变速箱和6速手动变速箱。

延伸阅读:【宝马M4 Coupe实车 亮相北美车展】、【全新宝马M3/M4图解 标杆车再出发】、【[图解新车]宝马全新M3/M4性能车全球首发

[海外车讯]宝马M4 Gran Coupe性能版效果图

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务