[新车发布]宝马2系Active Tourer官图发布

[摘要]近日,宝马汽车正式发布了2系Active Tourer的官图,并表示新车将会在3月开幕的日内瓦车展中首发,随后在年内进口。据悉,新车采用了两厢掀背设计,并推出5座版和7座版车型。

关键词:宝马、2系Active Tourer、官图、全新车型、日内瓦车展发布

编辑视点:宝马全新2系Active Tourer尽管拥有一个十分时髦、而又有些让人摸不着头脑的名字,但从实际的功能和设计来看,它跟一般的MPV并无太大的差别。不过毋容置疑的是,奔驰B级将迎来一个强有力的竞争对手。

外观设计与概念车保持高度一致

日前,宝马正式发布了其全新车型2系Active Tourer的官方图片,这款以2012年巴黎车展上展出的Active Tourer概念车打造的MPV将是奔驰B级最直接的竞争对手。该车将在下月举行的日内瓦车展上与公众见面,预计年内便会进口国内。

[新车发布]宝马2系Active Tourer官图发布

新车采用了两厢掀背设计,高车顶首次让一台宝马车展现出了MPV的造型

从外观设计来看,量产的2系Active Tourer与之前的概念车并没有太大的差异,只是诸如保险杠、后视镜等细节经过了量产化的处理。新车采用了两厢掀背设计,高车顶首次让一台宝马车展现出了MPV的造型。不过前脸大号双肾型进气格栅、天使眼头灯、家族风格的后尾灯造型依然让该车拥有宝马的品牌特征。发动机盖上的两条棱线以及线条感丰富的保险杠设计令车头更具力量感,侧方则以锐利的双腰线来呼应,加上显眼的后尾翼以及双边双出排气管设计,让这台MPV显得非常运动化。值得一提的是,车顶的行李架则是量产车新增添的一项外观配置。

[新车发布]宝马2系Active Tourer官图发布

侧方锐利的双腰线和车尾后尾翼给这台MPV增添了年轻、运动化的效果

轴距达到2670mm 还将推7座版车型

[新车发布]宝马2系Active Tourer官图发布

2系Active Tourer轴距为2670mm,三围尺寸与奔驰B级基本相差不了多少

从车身尺寸来看,宝马2系Active Tourer长宽高分别为4342mm/1800mm/1555mm,轴距为2670mm,三围尺寸与奔驰B级基本相差不了多少。特别值得关注的是,最后2系Active Tourer还将推出实用性更强的7座版车型,其轴距将加长150mm左右,以给第三排座椅腾出足够的空间

延伸阅读:【[海外车讯]宝马2系Active Tourer曝光】、【宝马2014年SUV车型计划曝光】、【全新宝马2系M235i车型正式发布】、【宝马2系Active Tourer无伪照曝光

[新车发布]宝马2系Active Tourer官图发布

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014日内瓦车展

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务