闪电侠 凯迪拉克ELR深度解析

  在新能源车越来越受到重视的今天,凯迪拉克推出ELR是一次顺应潮流之举,表面看起来它跟凯迪拉克其他车型一样威风凛凛,实际运用电能才是ELR最大魅力。

  犀利动感传承品牌精髓

闪电侠 凯迪拉克ELR

闪电侠 凯迪拉克ELR

闪电侠 凯迪拉克ELR

闪电侠 凯迪拉克ELR

  凯迪拉克ELR的原型来自于概念车Converj,整体上看,ELR很好继承了概念车的精髓,外形几乎没有过多的改变。就算是没有见过Converj,很多人看见ELR也能马上想起凯迪拉克,钻石切割般的车身线条就是品牌最好的体现。这款双门跑车十分动感,车身上的细节简洁犀利,并且符合空气动力学。车头部分,盾形的前格栅是封死的,显得很有个性,这样的设计能减小空气阻力。侧面高挑的腰线增加了ELR的硬朗气质,并一直延伸到车尾与尾灯结合。尾部方面,同样锐气的尾灯内部也加入了LED光带,点亮后具有很炫的效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 媒体合作杂志专区-汽车之友

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:clarkmsong]

热门搜索:

    企业服务