高大上车型 深度试驾进口日产贵士

  我喜欢养狗,虽然没养过英国古牧,但非常喜爱这种整天用毛遮住眼睛的大家伙,完全一副闭眼就是天黑的劲头。它全名叫英国古代牧羊犬,其实并不古老,却是集中了几种古老犬种的基因。因此,它性格温顺且又精力充沛,头脑聪明而略显顽皮,体态高贵也不失威慑力,更重要的是作为工作犬种,它总能很好地完成任务。

  还是先把养一条古牧的冲动放在一边,回到进口日产贵士(QUEST)上来。熟悉贵士,要经历一个由大到小,再由小到大的过程。

  由大到小

  车身长度超过5.1米的贵士是个地地道道的大车。我们就从它的大开始吧。

高大上 试驾进口日产贵士

高大上 试驾进口日产贵士

  它外形之大已经让人印象深刻了,在简单的大之外,还打造了威严与高贵的气质。前脸初看显得稍微有些呆,但习惯了日产近年的风格后,还是能感受到设计师的意图。整车有着高端MPV典型的线条,尤其垂直下沉的尾部,很容易就能联想起它的对手们,而从功能上无疑能形成实用的内部空间。

  功能性,正是贵士的重点。

高大上 试驾进口日产贵士

高大上 试驾进口日产贵士

  第一排,毫无悬念挡把布置在中控台上,前排左右贯通的通道更能让人体会到空间的宽裕。中控台下有两个隐藏杯架,座椅中间也有巨大的储物空间,我们提试驾车时那里竟然放了一个小型的灭火器。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 媒体合作杂志专区-汽车之友

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:clarkmsong]

热门搜索:

    企业服务