[新车上市]新款荣威350售8.57-12.17万元

[摘要]新款荣威350在全国范围内正式上市。新车共推出了5款不同配置的车型,官方指导售价为8.57-12.17万元。新款车型主要是在配置上进行了相应的调整。

2月19日,根据上汽集团表示,旗下的新款荣威350正式上市销售。新车的官方指导售价为8.57-12.17万元,并推出了搭载1.5L发动机的共计5款车型。据悉,新车主要是在科技配置上进行了调整,同时售价也比老款车型更加便宜。

新款荣威350 具体车型和售价
车型
售价
1.5L 手动讯驰版
8.57万元
1.5L 自动讯达版
9.47万元
1.5L 手动讯捷版
9.37万元
1.5L 自动讯悦版
10.27万元
1.5L 自动讯豪版
12.17万元

新车变化:新款荣威350全新均新增了大灯高度调节、后视镜转向灯、驾驶模式选择(经济和运动)、紧急制动双闪提醒。与此同时,1.5L讯捷版以上车型还增配了前雾灯辅助转向的配置。

[新车上市]新款荣威350售8.57-12.17万元

新款荣威350车型

在升级的同时也对部分配置进行了下调,如入门级的讯驰版和讯达版车型取消了前雾灯、驾驶席电动车窗一键升降、驾驶员化妆镜、驾驶员座椅6向调节功能和前排点烟器。与此同时,还换装了15寸钢铸轮圈以取代老款的16寸铝合金轮圈。另外,旗舰级讯豪版的后排头枕也从3个缩减到了两个,扬声器由8个减少到了6个。

[新车上市]新款荣威350售8.57-12.17万元

新款荣威350车型

动力方面,新款荣威350依旧搭载了老款车型的动力总成,同样搭载了1.5L自然吸气发动机,并与5速手动和4速自动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大109Ps的动力输出,以及135Nm的最大扭矩。另外,新款车型全系均增配了发动机自动启停功能和制动能量回收系统,所以整车的油耗也有所降低。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务