[车讯回顾]换代宝马X5/保时捷Macan等上市

[摘要]新一代宝马X5和保时捷Macan等12款新车在本周上市。同时长安全新奔奔、比亚迪新款F3、腾势量产车、保时捷Pajun、玛莎拉蒂SUV、宝马X6、奥迪S3敞篷车、换代科鲁兹等重磅车型的消息也陆续被曝光。

在本周新一代宝马X5、保时捷Macan、2014款上海大众帕萨特长安福特嘉年华1.0T版、路虎新款第四代发现、新款荣威350斯柯达新款速尊、2014款奥迪A5/S5、保时捷卡宴铂金版、保时捷Panamera Turbo S Executive、保时捷911 Turbo Cabriolet和保时捷911 Turbo S Cabriolet这12款新车正式上市。而本期国内方面,改款华晨宝马X1、腾势电动车量产版、本田第九代雅阁、长安全新奔奔、雪佛兰TRAX创酷、比亚迪新款F3东风风行景逸S3、新款全球鹰GX7和潍柴英致S201等重磅车型的相关消息相继公布。海外方面,保时捷Pajun全新中级车、玛莎拉蒂Levante SUV、新一代宝马7系、全新奥迪S3敞篷车、改款奔驰B级、日产换代楼兰、新一代索纳塔、雪佛兰换代科鲁兹雪铁龙全新C5 Crosstourer和大众改款尚酷/尚酷R等新车的官图和资讯也均被曝光。另外,腾讯汽车微博)还给大家带来了林肯全新MKC官图图解、宝马改款X3亮点解析、将国产豪华中级车型前瞻和8款全新四门轿跑车前瞻,以及2014日内瓦车展重磅德系新车前瞻等精品内容。

文章导航
1-3页:新车 换代宝马X5/保时捷Macan等12款上市
18页:汇总 即将国产的豪华中级车型前瞻
腾讯汽车制表

下面,我们将分为上市新车、轿车/轿跑、性能级车、跑车/豪车、SUV/跨界车、MPV/旅行车和本周精编汇总文章这些细分的资讯来回顾下本周的热点车讯。

全新一代宝马X5正式进口上市

2月19日,全新一代宝马X5正式进口上市,新车的官方指导售价为87.70-177.30万元,并推出了搭载3款发动机的共计5款车型。这5款新车分别为xDrive30d柴油版、xDrive35i领先型、xDrive35i豪华型、xDrive35i尊贵型以及xDrive50iM运动型。另外,值得一提的是全新一代宝马X5柴油版车型是首次引入国内。

[新车上市]新一代宝马X5售87.7-177.3万元

全新一代宝马X5具体的车型和售价

相关链接:[新车上市]新一代宝马X5售87.7-177.3万元

长安福特嘉年华1.0T版正式上市

2月18日,根据长安福特官方表示,旗下的新款嘉年华1.0T车型正式上市销售。新车的官方指导售价为12.29万元,并会取代现售的1.5L自动劲动版车型,成为全新的旗舰级车型。与其它车型相比,新车换装了性能更强劲的1.0T EcoBoost涡轮增压发动机。

[新车上市]长安福特嘉年华1.0T版售12.29万

长安福特新款嘉年华1.0T车型

相关链接:[新车上市]长安福特嘉年华1.0T版售12.29万

新款荣威350正式上市

2月19日,根据上汽集团表示,旗下的新款荣威350正式上市销售。新车的官方指导售价为8.57-12.17万元,并推出了搭载1.5L发动机的共计5款车型。据悉,新车主要是在科技配置上进行了调整,同时售价也比老款车型更加便宜。

[新车上市]新款荣威350售8.57-12.17万元

新款荣威350车型

相关链接:[新车上市]新款荣威350售8.57-12.17万元

保时捷卡宴铂金版正式进口上市

2月19日,根据保时捷官方表示,旗下的卡宴铂金版(Platinum Edition)车型正式进口上市,新车的官方指导售价为105.80万元。据悉,铂金版车型主要是在外观配置上进行了个性化的升级,同时还会提供多种车身涂漆可选。

[新车上市]保时捷卡宴铂金版售105.80万元

保时捷卡宴铂金版Platinum Edition车型

相关链接:[新车上市]保时捷卡宴铂金版售105.80万元

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务