[车讯回顾]换代宝马X5/保时捷Macan等上市

[摘要]新一代宝马X5和保时捷Macan等12款新车在本周上市。同时长安全新奔奔、比亚迪新款F3、腾势量产车、保时捷Pajun、玛莎拉蒂SUV、宝马X6、奥迪S3敞篷车、换代科鲁兹等重磅车型的消息也陆续被曝光。

2014款上海大众帕萨特正式上市

2月20日,根据上海大众官方表示,旗下的2014款帕萨特正式上市销售。新车的官方指导售价为18.38-32.28万元,并在现款的基础上又新增了4款车型,共计达到了15款车型提供消费者选择。这4款新增车型分别是1.8T DSG尊雅版、1.8T DSG尊荣导航版、1.8T DSG御尊导航版和2.0T DSG御尊导航版。

[新车上市]2014款帕萨特售18.38-32.28万元

上海大众全新帕萨特

相关链接:[新车上市]2014款帕萨特售18.38-32.28万元

2014款奥迪A5/S5正式进口上市

2月20日,根据奥迪官方表示,旗下的2014款奥迪A5和S5正式进口上市销售。其中奥迪A5的官方指导售价为49.98-67.99万元,并推出了8款普通车型和8款风尚版车型,共计16款不同配置的车型;而奥迪S5的官方指导售价为72.80-85.80万元,并推出了3款车型。

[新车上市]2014款奥迪A5/S5售49.98万元起

奥迪A5 Coupe车型

相关链接:[新车上市]新款奥迪A5/S5售49.98/75.8万起

路虎新款第四代发现正式进口上市

2月20日,根据路虎官方表示,旗下的新款第4代发现正式进口上市。新车的官方指导售价为82.80-101.80万元,并推出了搭载了3.0L发动机的共计4款车型,其中包括3款汽油版和1款柴油版。据悉,新车主要是在外观设计细节和科技配置上进行了微调。

[新车上市]路虎新款第四代发现售82.80万起

2014款路虎发现4车型

相关链接:[新车上市]路虎新款第四代发现售82.80万起

保时捷Panamera Turbo S Executive正式进口上市

2月19日,根据保时捷官方表示,旗下的保时捷Panamera Turbo S Executive版正式进口上市。新车的官方指导售价为318.80万元。据悉,新车与现款的Panamera Turbo Executive版拥有同样的外观造型,不过在细节上进行了全新的升级,同时轴距也加长了150mm。

[新车上市]保时捷Panamera新车售318.80万

保时捷Panamera Turbo S Executive版

相关链接:[新车上市]保时捷Panamera新车售318.80万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务